Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 11:21
Не волшебная, не сногсшибательная, просто работающая ночная уходовая пудра для жирной кожи. Результаты за год использования
Свет в оконцерекомендует
Фи...какая гадость, эта жирная кожа (говорю, как счастливая обладательница). Я для себя нашла другую радость: гидролат иланг-иланг в сочетании с алое, но думаю, если дополнить еще подобной пудрой - лишним не будет. Я пока заглядываюсь на зеленочайную пудру-уход для жирной кожи, но все никак не удосужусь.
ЭТО.МОЯ.ЛЮБИМАЯ.УХОДОВАЯ.ПУДРА!!!
да уж, скрывают производителя. но я сразу знала, что Магнолия))
у меня баночка 10 грамм - уже подходит к концу(( пудра чудесная просто, я в нее влюбилась с первого применения. Если зеленый чай просто сухарь сухарем все сушит, то эта - невероятно деликатна и кожа после нее очень мягкая и отполированная. Отличный отзыв))
да уж, скрывают производителя. но я сразу знала, что Магнолия))
Higher high - Лина, привет, иланг-иланг? Запомню, попробую. Если найду, конечно. Еще знаешь,открыла для себя давно известную истину. Жирнокожикам нельзя умываться горячей водой. Перешла на холодную - не нарадуюсь!
ХО, очень достойный, попробуйте обязательно!
FloraFauna, Ника, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОБ ЭТОМ МоЛчАлА??? 😊
А у меня любимый "полироль" для кожи, как ни странно - шелковая пудра. Правда, была у меня только в пробнике. Вот она действительно все сглаживает. Но не матирует.
Оксаночка..ksuxa, да, она правда, хорошая. 😊
Лариса, и я рада безумно! Вроде лето было, жара, а лицо матовое. Почти весь день!
ХО, очень достойный, попробуйте обязательно!
FloraFauna, Ника, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОБ ЭТОМ МоЛчАлА??? 😊
Оксаночка..ksuxa, да, она правда, хорошая. 😊
ахаха))) 😁 просто здорово было увидеть отзыв на действительно любимую пудру!)
ой шелковая. сначала пробники брала, потом банку заказала и не одну причем. от жадности! но вот пользуюсь ей реже всех почему-то...
это точно - матирования не дает! она же увлажняющая по сути, у меян от нее наоборот лицо вдвое быстрее кажется блестит! а может совпадение) но кожа мягкая после - согласна. Ты мне про нее напомнила, дать что ли ей второй шанс...
Моему типу кожи подоидет, а жирность кожи сеичас у меня уменьшая в степени лечения печени)
ночные пудры для жирной кожи шикарная вещь)
я уж не говорю о цинке соло, он чудеса творит)
можно дома самостоятельно травяные пудрочки на глине делать 😊 работают не хуже
я уж не говорю о цинке соло, он чудеса творит)
можно дома самостоятельно травяные пудрочки на глине делать 😊 работают не хуже
Сама я убей не понимаю каким образом пудра может быть уходовой. Но может это потому, что сама не пробовала. Очень интересно
Отличный результат! Видела не раз эту пудру, но для моего типа кожи она без надобности. Я правда не рискую наносить пудру без крема, всем минералам требуется увлажненная кожа!