Я обожаю косметику BTPEEL. Это профессиональная косметика, которую можно использовать и в домашних условиях. Мое знакомство с брендом началось с эмульсии-эксфолианта с гликолиевой кислотой и пептидами. Она произвела на меня сильное впечатление, и мне захотелось попробовать и другие продукты бренда. Я уже пробовала крем для проблемной и жирной кожи этого же производителя, он был совершенно провальным, кому интересно можете почитать, чтобы не потратить 1500 тыс в помойку. ❌
✅ Например, пилинг Джесснера - мой самый просматриваемый отзыв на этом сайте 😏
✅ Мощнейший салициловый пилинг для проблемной кожи, хорошо шелушит.🔥
Вот мой уход от BTpeel 😍
К сожалению, в последнее время цены на их продукцию очень редко возросли. Ранее мне очень нравилось соотношения цена=качество у данного бренда, например пилинги можно было взять в районе 300-600 рублей, сейчас цены на эти же самые пилинги от 800 рублей. 😒
Этот крем всегда стоил около 900 рублей, но в один момент цена стала сразу 1430 , согласитесь, намного выросла цена. 😒 Я очень расстроилась, но все же решила купить крем, т.к раньше мне попадался пробник и он очень мне понравился.
ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ BTPEEL?
✅Во первых, это качество и натуральный состав.
✅Во вторых, мне очень нравится то, как доставляют товар. Максимально хорошо защищая от повреждений. Крем находится в картонной коробке с подробной инструкцией.
✅В третьих, флаконы почти всех средств всегда имеют вакуумный дозатор. Думаю все понимают их преимущества🙃
✅В четвертых, к заказу всегда кладут пробник. Согласитесь, это очень приятно и помогает определиться нужно вам это средство или нет.
✅Ну и конечно, нельзя не отметить, что косметика не тестируется на животных.
Предлагаю, познакомится с кремом⬇️
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд BTpeel
Объём: 50 мл
Цена: 1430 рублей на WB
Тип: крем с азелаиновой кислотой от розацеа и акне
Показания: очищающий матирующий крем для кожи, склонной к жирности.
Текстура: кремовая, плотная
Прямая ссылка
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✳️Азелаиновая кислота 10%
Обладает широком спектром: приводит в норму процессы кератинизации; уменьшает концентрацию свободных жирных кислот, содержащихся в липидах кожи; подавляет активность пропионибактерий и эпидермального стафилококка; предотвращает развитие гиперпигментации за счет подавления активности и роста аномальных меланоцитов; оказывает противовоспалительный эффект, умньшая метаболизм нейтрофилов и снижая синтез свободно-радикальных форм кислорода; оказывает омолаживающее действие.
✳️Пребиотики
Пробиотики при нанесении на кожу сдерживают «иммунный ответ» и защищают кожу.
✳️Гиалуроновая кислота
обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, восстанавливая гидролипидную мантию и защищает от воздействия негативных факторов внешней среды.
✳️Сок листьев алоэ вера
ускоряет процесс заживления ран, имеет хорошее увлажняющее свойство, солнцезащитный эффект. Быстро улучшают состояние сухой и поврежденной кожи, устраняя шелушение, возвращая упругость и эластичность. Алоэ помогает разглаживать морщины, и делает кожу более молодой и здоровой. Экстракт алоэ является богатым источником витамина Е - одного из важнейших веществ для здоровья кожи.
✳️Масло Ши
✳️Витамин Е
мощный антиоксидант, который оберегает липидную мантию кожи и обладает способностью снижать вредное воздействие УФ-лучей на кожу.
✳️Аллантоин
Способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов, замедляет появление морщин.
Как видим в креме очень много полезных веществ и богатый состав.
Aqua, Azelaic Acid, Pentelene Glycol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, C 12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate , Sorbitan Palmitate, Sorbitan Olivate, Aloe Vera Juice, Coco Caprylate Caprate, Isopropyl Palmitate, Lactobacillus Ferment, Tocopheroli Acetas, Butyrospermum Parkii Oil, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Parfum.
Консистенция, запах и цвет
Цвет белый, однородный.
Запах приятный, напоминает мужской парфюм.
Консистенция плотная, кремовая, включает эксфолирующие частитицы, но при нанесении на кожу сливаются с общей массой.
После нанесения в течении минут 10 чувствуется лёгкое пощипывание.
НУ И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ))) ⬇️⬇️⬇️
Фото ДО. Крем нанесен, можно увидеть что он немного жирно лежит, на самом деле кожа у меня не блестит.
ФОТО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ. ЧЕРЕЗ 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА НА НОЧЬ.
Оказалось, что крем сушит кожу, несмотря на гиалуроновую кислоту в составе, поэтому теперь я буду наносить точечно на воспаленные участки.
ВЫВОД
Крем действительно деликатно решает проблему акне, борется с высыпаниями и покраснениями, но делает это очень медленно, " Вау" эффекта избавления от прыща за одну ночь не будет. Сушит кожу, поэтому наносить нужно точечно. Цена слишком возросла, хотя это российский производитель. Считаю, что производитель перегнул с ценой и теперь уже клиентов помимо пробников к заказу придется заманивать чем - то ещё, например акциями и скидками, или какими более весомыми подарками. 💔
Плюсы :
➕ натуральный состав
➕ комфортен на коже
Минусы :
➖Цена крема неоправданно возросла, теперь уже придется искать альтернативу, если производитель не будет проводить акции и скидки.
➖Крем сушит кожу, наносить только на поражённые участки.
Мои другие полезные отзывы:
💠 Масло усьмы. Реально ли отрастить брови после перещипа??
💠 Хорошая увлажняющая сыворотка ARAVIA
💠 Лучший легкий увлажняющий крем для комбинированной кожи
Спасибо, что прочитали этот отзыв!