Моя кожа очень нуждается в увлажнении и Я продолжаю поиски идеальной сыворотки, которая бы справилась на 100% с этой задачей.
Предыдущая увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой меня не покорила, поэтому я в надежде и приобрела эту.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд ARAVIA LABORATORIES
Объём 30 мл
Тип: увлажняющая сыворотка
Цена: 498 рублей
Действие: увлажнение, повышение упругости кожи, выравнивает структуру, уменьшает морщины, стимулирует синтез коллагена.
Описание от производителя:
Сыворотка интенсивно и глубоко увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи, замедляет процесс старения, разглаживает морщины. Предотвращает потерю влаги, улучшает защитные функции кожи, снимает раздражения, успокаивает, способствует заживлению кожи. Делает кожу сияющей.
Активные вещества:
Биоактивный состав: гиалуроновая кислота, витамин В3, мочевина, глицерин, аллантоин, Д-пантенол, бетаин.
- Гиалуроновая кислота — глубоко увлажняет кожу, повышает эластичность, выравнивает структуру и рельеф, предотвращает потерю влаги. Уменьшает морщины. Смягчает и разглаживает кожу.
- Витамин В3 (ниацинамид) — стимулирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и пигментацию.
- Мочевина — моментально увлажняет кожу. Сохраняет влагу в глубоких слоях эпидермиса Стимулирует обновление клеток эпидермиса и укрепляет защитный барьер кожи. Снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз.
- Глицерин — глубоко увлажняет. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Способствует омоложению.
- Аллантоин — способствует заживлению и восстановлению кожи, оберегает от негативного действия свободных радикалов и замедляет появление морщин. Снимает раздражения, успокаивает, освежает, препятствует появлению стянутости и дискомфорта.
- Д-пантенол — обладает увлажняющим, заживляющим, смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, оказывает успокаивающее действие.
- Бетаин — активно увлажняет, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.
Aqua, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Niacinamid, Panthenol, Betaine, Phenoxyethanol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyacetophenone, Peg-40 hydrogenated castor oil, Caprylyl Glycol, Parfum.
Сыворотка помещена в картонную коробочку. Дизайн минималистичный, в спокойных сине-белых оттенках, что напоминает нам о 💧, а соответственно об увлажнении.
Флакон выполнен из стекла, тяжеленький.
Есть пипетка для экономичного дозирования сыворотки.
Запах мне напоминает какого-то туалетного мыла чтоли🥴... Очень знакомый какой-то, думаю многие с ним знакомы.
Цвет прозрачный.
Консистенция гелевая, плотная, жидкая, текучая.
Я использую сыворотку под мезороллер, либо обязательно закрываю своим любимым гиалуроновым кремом сверху. Обязательно нужно наносить на слегка влажную кожу. По другому гиалуроновой кислоте не проникнуть в глубь.
Результат.
Впитывается сыворотка очень быстро, я бы даже сказала моментально за несколько секунд.
Сыворотка отлично работает с другими кремами, (сейчас я использую её чередуя с гиалуроновым кремом LIBREDERM и ламелярной эмульсией с витамином E BTpeel), не позволяет им скатываться и прекрасно их дополняет.
Кожа подсвечена, напитана, сыворотка не блестит даже на комбнированной коже, немного липкая, но тут нужно просто меньше средства наносить. В целом это неплохой результат, но все же я бы хотела больше увлажнения..
Для чистоты эксперимента, на фото я использовала только сыворотку без крема.
Чтож буду искать дальше сыворотку, которая будет увлажнять на 100% и конечно же делиться находками с вами, дорогие!
Тут можно почитать, как я избавилась от рубцов, прыщей и постакне.
Спасибо, что прочитали ❣️