Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 13:09

Доброго времени суток.

Как и у многих производителей у Аравии есть средства хорошие, а есть не очень. Последняя покупка как-то особенно разочаровала. Покупала в Магнит Косметик, был сертификат, а особо мне ничего не надо было - вот и взяла.

Цена: 399 рублей.

Место покупки: Магнит косметик.

Оформление.

Коробка и дизайн привычные для бренда. Ничего лишнего.

Защитная слюда есть как и положено.

Флакон из пластика в похожем дизайне.

Повтор информации по минимуму на флаконе. И тут ждет самое первое разочарование это то, что дозатор косо стоит, пробовала и так и сяк открутить-прикрутить. Но нет. Ладно я брала для себя, а если бы в подарок. Ну такое никуда не годится... Но в принципе дозатор работает исправно Laughing out loud

Сыворотка ко консистенции прямо водичка водичка, но при распредели чувствуется небольшая жидкость.

Полагаю, что там очень небольшая концентрация веществ, хотя сыворотка то как раз должна быть концентратом. В общем как бы есть вопросики к производителю по этому поводу.

Аромат не насыщенные, не могу точно сказать чем пахнет, но приятно.

Впечатления.

Мне 30 лет, кожа склонна к жирности в Т-зоне, при недостаточном уходе возникает сухость. Поры расширены, есть купероз, первые морщины, деформация и отёчность. Хочется сохранить молодость и именно поэтому по максимум стараюсь заботиться о здоровье и состоянии кожи.

Надо бы сказать, что впечатления уже послк вскрытия стали негативными из-за дозатора. Но, стараясь не обращать на это внимание, поделюсь о самом серуме.

Из-за текучести получается тяжеловато распределить , но сделать можно. Впитывается быстро, и надо бы сказать, что увлажняет хорошо. Но на деле, я особой разницы с тоником не вижу.

Конечно сыворотка не должна быть вязкой, но как бы и водой тоже. О каком лифтинге может идти речь? Тогда может стоило обещать только увлажнение.

Возможно подойдет там, у кого только одна проблема - сухость. У меня кожа привыкшая к агрессивным методам воздействия, и вот лифтингом тут совсем не пахнет.

Ну хотя бы не навредила, уже хорошо.

В общем я покупкой осталась недовольна, за такие деньги могла бы купить тоник большего объёма, все равно эффект тот же. Я жду от сыворотки эффекта больше, чем просто увлажнение, разглаживанияморщин, понятное дело, не будет, но хотя бы длительное увлажнение, сияние, улучшение состояния должно быть.

Да! Есть полезные компоненты в составе, направленные на лифтинг, но вот в какой они там концентрации? Гомеопатической?

2 звезды за то, что цена не завышена, увлажнение и отсутствие побочек.

Достоинства
  • Не высокая цена
  • Увлажняющая
Недостатки
  • Кратковременное увлажнение
  • Кривой дозатор
  • Не эффективна
Shroedincatне рекомендует