Опубликовано 11 Май, 2022 - 13:12

Всем Здравствуйте.

В моем уходе за кожей по-мимо тщательного и глубокого очищения, постоянного увлажнения присутствует главная часть-активный уход. Сегодня я хочу рассказать об одном таком средстве -это

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional.

☑️Общая информация☑️

• Объем: 30 мл.
  • Изготовитель: ARAVIA Professional, Россия.
  • Дата изготовления: 02.2022 г.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Стоимость и где купить: 1204 рублей на официальном сайте ARAVIA Professional (ссылка). Можно купить в "ИМ Wildberries" или "ИМ Ozon".

☑️Информация от производителя☑️

Профессиональная высокоактивная концентрированная сплэш-сыворотка для ревитализирующего 3D-лифтингового ухода за кожей лица и шеи. Значительно повышает плотность и эластичность кожи, снимает следы усталости, улучшает микроциркуляцию. Осветляет и выравнивает микрорельеф кожи, улучшает состояние пор, корректирует и моделирует овала лица.

☑️Упаковка☑️

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional упакована в небольшую коробочку яркого зеленого цвета. На коробке вы найдёте всю интересующую вас информацию: состав, способ применения, координаты производителя и тп.

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional

Сама сыворотка находится в чёрном флаконе из стекла и пипетки( чтобы свет не мог повредить компоненты сыворотки).

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional
Стеклянная пипетка легко дозирует продукт.

☑️Состав☑️

Water, Butylene glycol, Glycerin, Niacinamide, Polysorbate 20, Urea, Pullulan, Cellulose gum, Carrageenan, Ceratonia siliqua gum, Sucrose, Sodium hyaluronate, Menthyl PCA, lactamide MEA, Menthane carboxamide ethylpyridine, Hinokitiol, Fragrance, Disodium EDTA.

К активным компонентам относятся:

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота — активно увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой, оказывает длительный и накопительный эффект ревитализации.
  • Ниацинамид — способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи и сужает поры.
  • Полисахариды экзотических растений — оказывают увлажняющее действие, усиливают работу активных ингредиентов сыворотки.

☑️Моя Кожа☑️

• Мне 34 года.
  • У меня комбинированный тип кожи (Жирная -Т зона и сухая U-зона), кожа тонкая, чувствительная, обезвоженная без должного ухода. Есть расширенные поры на щеках, купероз в области щёк и крыльев нос, мимические морщины и снижен тургор кожи особенно-это заметно в области подбородка.

моя кожа

☑️Ожидание от сыворотки☑️

• глубокое увлажнение кожи
  • улучшение тургора кожи
  • улучшение цвета кожи
  • отсутствие липкости во время ношения
  • отсутствие забитых пор

☑️Консистенция и аромат☑️

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional гелевая, жидкая и прозрачная.

консистенция
Легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувство стянутости. Есть небольшая липкость, но она проходит в первые 30 секунд.
консистенция
Аромат у сыворотки мне понравился-легкий цветочный, но он совершенно не задерживается на коже. Нанесла и след его простыл.

☑️Способ применения☑️

Я наношу сыворотку на очищенную кожу лица

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional
и зону декольте до полного впитывание по-утрам.
во время нанесения
во время нанесения

Затем перекрываю кремом. Сыворотка отлично увлажняет кожу и разглаживает мимические морщинки.
перекрываю сыворотку кремом

После недельного регулярного использования я заметила изменения тургора кожи и улучшения цвета лица.

Я думаю Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional так отлично работает за счёт правильного сочетания компонентов в их правильной последовательности.

после использования сыворотки

Влияние на поры замечено не было.

☑️Выводы☑️

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA serum от ARAVIA Professional на долго поселится на моей прикроватной тумбочки и выселит от туда неизменную гиалуроновую сыворотку.

после использования сыворотки
Я бы сказала, что они очень похожи, но в сплэш-сыворотке больше активных компонентов, которые через короткий промежуток дают больше положительных результатов.

Достоинства:

• хорошо увлажняет кожу
  • улучшает тургор кожи
  • улучшает цвет лица
  • убирает мимические морщинки
  • убирает чувсто стянутость и сухости кожи
  • приятный цветочный аромат (быстро выветривается)
  • быстро впитывается (в течение 30 секунд)
  • не липкая
  • не блестит
  • хороший состав
  • красивая упаковка
  • не ощущается на коже
  • не забивает поры

Недостатки:

• маленький объем (30 мл)
  • быстрый расход
  • не совсем бюджетная цена

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, ❤️ ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
Сыворотка вызывает приятные впечатления о себе)
12.05.2022
С удовольствием таким пользовалась бы Innocent
12.05.2022
Отличный выбор)
21.05.2022
Удовольствие не из дешёвых, но результат классный Smile
17.11.2022
давно хочу попробовать эту сыворотку