Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, красавицы!
Я "до дрожи в коленках" боюсь все, что связано с иглами и введением препаратов под кожу. С сожалением вынуждена констатировать, что к 30 годам, мелкая сеточка мимических морщин стала видна отчетливо и неизбежность мощных косметических сывороток стала очевидна.
Сначала верилось с трудом, что крем/сыворотка способны справиться с морщинами, но перепробовав десяток разных средств с эффектом ботокса, могу смело сказать: ЭТО РАБОТАЕТ! Не все, средства, конечно.
Одним из самых мощных и эффективных стала для меня сплэш-сыворотка для лица бото-эффект от ARAVIA Professional:
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 1150 руб.
Количество: 30 ml.
Производитель-страна: Aravia professional (Россия)
Профессиональная высокоактивная концентрированная сплэш-сыворотка для антивозрастного лифтингового ухода за кожей лица и шеи на основе пептидов и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Применяется для пролонгации эффекта, достигнутого в результате инъекционных процедур, в том числе коррекции ботулотоксином, пилингов, а также для регулярного ежедневного ухода за кожей лица. Оказывает мгновенный видимый эффект для коррекции фотостарения, возрастных изменений, неглубоких морщин. Разглаживает, увлажняет кожу, возвращает ей эластичность, сияние и свежий вид.
▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪️
1 способ: увлажните кожу тоником. 3-4 капли сыворотки распределяйте похлопывающими движениями по влажной коже лица и шеи по массажным линиям в течение 1 минуты. Оставьте до впитывания. 2 способ: нанесите несколько 2-3 капли сыворотки на подготовленную кожу верхней трети лица либо на область мимических морщин до полного впитывания утром или вечером за 30-40 минут до сна.
Подходит для нанесения под уходовую маску, крем для лица или самостоятельное применение.
Сразу начинаю искать глазами вещество, которое должно "сковывать" морщинки, иначе это обычная увлажняющая сыворотка с громким именем. Уже на третьем месте нашлась мощная "штуковина", dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, а проще говоря пептид Син Эйк.
Пептиды совсем недавно стали активно использоваться в косметологии, но результаты уже впечатляют.
Пептиды
С помощью пептидов отдельные клетки и органы «общаются» между собой.
В косметологии используются различные пептиды, код которых целенаправленно запускает нужные процессы: активизирует выработку клетками белка (в частности коллагена, что не может не радовать ), блокирует выработку пигмента или приостанавливает функциональную активность сальных желез.
Пептиды подходят всем, они не вызывают аллергию и абсолютно не токсичны. Но они крайне капризны и эффективны только в выверенной формуле. А это, как вы можете догадаться, требует немало финансовых затрат. Поэтому, настоящая пептидная косметика не может стоить дешево.
В этой сыворотке используется пептид Син Эйк, пептид, который имитирует яд гадюки. Он-то и парализует, "обездвиживает" мышцы.
Непрозрачность в данном случае необходима, так средство надежно защищено от света, а следовательно, сохранит свои свойства сыворотка в разы дольше.
Единственный момент, это непонятная крышечка, которую не так легко открыть в первый раз: прокручивалась со щелчками очень долго.
Для набора сыворотки предназначена стеклянная пипетка.
Набирает идеальное количество для нанесения на все лицо и шею.
▪️ ЗАПАХ ▪️
Косметический, довольно ощутим. Сложно описать чем именно пахнет: парфюмерно-химический.
Выветривается очень быстро, через 15 минут ни намека на аромат.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Легкая, гелевая и текучая текстура. При нанесении на кожу ощущается хорошее (даже очень!) скольжение.
В первые секунды кажется, что сыворотка создает на лице скользкую пленку. Через пару секунд она будто застывает, густеет и становится немного липкой при прикосновении.
Еще через минуту кожа становится абсолютно бархатной, ощущение плёнки уходит полностью. В целом, на лице сыворотка ощущается очень комфортно.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
У сыворотки два варианта использования, рекомендуемые производителем.
?️НА ВЛАЖНОЙ КОЖЕ. Именно на слегка влажной коже можно избежать липкости и ощущения пленки в первые секунды (но для меня это не принципиально, учитывая, что длится всего 2 минуты). Этот способ я использую каждое утро, сразу после умывания. Позже, когда сыворотка полностью впитается, наношу крем. Сыворотка хорошо убирает чувство стянутости на коже, но все равно увлажнения мне малова-то. Лучше дополнить увлажняющим кремом, благо, что сыворотка не капризна и совместима с другими марками (в моем случае она прекрасно сработала с 5 разными кремами). Каждый крем она немного усиливает. Тот, что раньше увлажнял на двоечку, становится твердым троечником.?
?️НА СУХОЙ КОЖЕ. Именно на сухой (не в плане типа кожи, а в прямом смысле) коже она провела себя интереснее и в разы сильнее. Этот способ использую вечером. Сразу после нанесения, лоб (а именно это мое самое проблемное место, с некрасивыми морщинками) приобрел глянцевый блеск. Кстати, я видела неоднократно, как блестит лоб после уколов ботокса у многих, это было внешне очень похоже. На утро, еще до умывания, отметила, что морщинок не видно, вообще ни одной. После очищения с пенкой, парочка морщин все-таки стали заметны. Но визуально лоб выглядел намного лучше, чем раньше.
Сверху ДО, снизу ПОСЛЕ (разница через 3 недели)
С каждым днем бото-эффект только усиливается, бросать нельзя. Сыворотка накапливается постепенно и начинает действовать быстро. Чем дольше её накопить, тем дольше и выраженней будет эффект.
Как и у любого подобного средства, после прекращения использования, эффект сходит на нет. Не сразу, постепенно. Поэтому буду использовать сыворотку курсом, несколько раз в год.
▪️ РАСХОД ▪️
Сыворотка очень текучая, хорошо распределяется. Флакона хватит на 2-2,5 месяца ежедневного использования.
Я поставлю сплэш-сыворотке для лица бото-эффект от ARAVIA Professional 5????? звезд, и однозначно буду рекомендовать для использования! Это действительно абсолютно безопасная и эффективная замена "уколам красоты". Мое мнение, лучше подождать пару недель и получить шикарный результат, чем подвергать себя и свое здоровье опасности, зато получив мгновенный эффект.
На мне бы сыворотка тоже работала бы. Вот у меня только одна проблема, я постоянно морщу лоб, и морщины тут как тут. Вот мне бы как раз заморозить мимику, а потом вот такими бы средствами восстановить кожу)
Жаль, а что у вас было? У меня пока было только 3 их средства: крем для рук (вообще ни о чем), спрей для лица (классный) и вот сыворотка (вообще в восторге!)
Да, такие сыворотки нужно использовать курсами постоянно, чтобы поддерживался эффект