Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 23:42

Доброго времени суток, красавицы!

Я "до дрожи в коленках" боюсь все, что связано с иглами и введением препаратов под кожу. С сожалением вынуждена констатировать, что к 30 годам, мелкая сеточка мимических морщин стала видна отчетливо и неизбежность мощных косметических сывороток стала очевидна.

Сначала верилось с трудом, что крем/сыворотка способны справиться с морщинами, но перепробовав десяток разных средств с эффектом ботокса, могу смело сказать: ЭТО РАБОТАЕТ! Не все, средства, конечно.

Одним из самых мощных и эффективных стала для меня сплэш-сыворотка для лица бото-эффект от ARAVIA Professional:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 1150 руб.

Количество: 30 ml.

Производитель-страна: Aravia professional (Россия)

Где купить? Прямая ссылка на продукт

На сайте "Aravia" рассказывается следующее:

Профессиональная высокоактивная концентрированная сплэш-сыворотка для антивозрастного лифтингового ухода за кожей лица и шеи на основе пептидов и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Применяется для пролонгации эффекта, достигнутого в результате инъекционных процедур, в том числе коррекции ботулотоксином, пилингов, а также для регулярного ежедневного ухода за кожей лица. Оказывает мгновенный видимый эффект для коррекции фотостарения, возрастных изменений, неглубоких морщин. Разглаживает, увлажняет кожу, возвращает ей эластичность, сияние и свежий вид.

▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪️

1 способ: увлажните кожу тоником. 3-4 капли сыворотки распределяйте похлопывающими движениями по влажной коже лица и шеи по массажным линиям в течение 1 минуты. Оставьте до впитывания. 2 способ: нанесите несколько 2-3 капли сыворотки на подготовленную кожу верхней трети лица либо на область мимических морщин до полного впитывания утром или вечером за 30-40 минут до сна.

Подходит для нанесения под уходовую маску, крем для лица или самостоятельное применение.

▪️ СОСТАВ▪️

Aqua, Butylene glycol, Glycerin, Dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, Pullulan, Polysorbate 20, Cellulose gum, Carrageenan, Ceratonia siliqua gum, Sucrose, Sodium hyaluronate, Hinokitiol, Sodium hydroxide, Perfume, Disodium EDTA

Сразу начинаю искать глазами вещество, которое должно "сковывать" морщинки, иначе это обычная увлажняющая сыворотка с громким именем. Уже на третьем месте нашлась мощная "штуковина", dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, а проще говоря пептид Син Эйк.

Пептиды совсем недавно стали активно использоваться в косметологии, но результаты уже впечатляют.

• Пептиды

С помощью пептидов отдельные клетки и органы «общаются» между собой.

В косметологии используются различные пептиды, код которых целенаправленно запускает нужные процессы: активизирует выработку клетками белка (в частности коллагена, что не может не радовать ), блокирует выработку пигмента или приостанавливает функциональную активность сальных желез.

Пептиды подходят всем, они не вызывают аллергию и абсолютно не токсичны. Но они крайне капризны и эффективны только в выверенной формуле. А это, как вы можете догадаться, требует немало финансовых затрат. Поэтому, настоящая пептидная косметика не может стоить дешево.

В этой сыворотке используется пептид Син Эйк, пептид, который имитирует яд гадюки. Он-то и парализует, "обездвиживает" мышцы.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Плотное стекло радует приятной матовой "шершавостью".

Непрозрачность в данном случае необходима, так средство надежно защищено от света, а следовательно, сохранит свои свойства сыворотка в разы дольше.Единственный момент, это непонятная крышечка, которую не так легко открыть в первый раз: прокручивалась со щелчками очень долго.

Для набора сыворотки предназначена стеклянная пипетка.

Набирает идеальное количество для нанесения на все лицо и шею.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Косметический, довольно ощутим. Сложно описать чем именно пахнет: парфюмерно-химический.

Выветривается очень быстро, через 15 минут ни намека на аромат.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Легкая, гелевая и текучая текстура. При нанесении на кожу ощущается хорошее (даже очень!) скольжение.

В первые секунды кажется, что сыворотка создает на лице скользкую пленку. Через пару секунд она будто застывает, густеет и становится немного липкой при прикосновении. Еще через минуту кожа становится абсолютно бархатной, ощущение плёнки уходит полностью. В целом, на лице сыворотка ощущается очень комфортно.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

У сыворотки два варианта использования, рекомендуемые производителем.

?️НА ВЛАЖНОЙ КОЖЕ. Именно на слегка влажной коже можно избежать липкости и ощущения пленки в первые секунды (но для меня это не принципиально, учитывая, что длится всего 2 минуты). Этот способ я использую каждое утро, сразу после умывания. Позже, когда сыворотка полностью впитается, наношу крем. Сыворотка хорошо убирает чувство стянутости на коже, но все равно увлажнения мне малова-то. Лучше дополнить увлажняющим кремом, благо, что сыворотка не капризна и совместима с другими марками (в моем случае она прекрасно сработала с 5 разными кремами). Каждый крем она немного усиливает. Тот, что раньше увлажнял на двоечку, становится твердым троечником.?

?️НА СУХОЙ КОЖЕ. Именно на сухой (не в плане типа кожи, а в прямом смысле) коже она провела себя интереснее и в разы сильнее. Этот способ использую вечером. Сразу после нанесения, лоб (а именно это мое самое проблемное место, с некрасивыми морщинками) приобрел глянцевый блеск. Кстати, я видела неоднократно, как блестит лоб после уколов ботокса у многих, это было внешне очень похоже. На утро, еще до умывания, отметила, что морщинок не видно, вообще ни одной. После очищения с пенкой, парочка морщин все-таки стали заметны. Но визуально лоб выглядел намного лучше, чем раньше.

Сверху ДО, снизу ПОСЛЕ (разница через 3 недели)
С каждым днем бото-эффект только усиливается, бросать нельзя. Сыворотка накапливается постепенно и начинает действовать быстро. Чем дольше её накопить, тем дольше и выраженней будет эффект.

Как и у любого подобного средства, после прекращения использования, эффект сходит на нет. Не сразу, постепенно. Поэтому буду использовать сыворотку курсом, несколько раз в год.

▪️ РАСХОД ▪️

Сыворотка очень текучая, хорошо распределяется. Флакона хватит на 2-2,5 месяца ежедневного использования.

Я поставлю сплэш-сыворотке для лица бото-эффект от ARAVIA Professional 5????? звезд, и однозначно буду рекомендовать для использования! Это действительно абсолютно безопасная и эффективная замена "уколам красоты". Мое мнение, лучше подождать пару недель и получить шикарный результат, чем подвергать себя и свое здоровье опасности, зато получив мгновенный эффект.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
08.02.2019
Отличный результат
Спасибо!
09.02.2019
На мне бы сыворотка тоже работала бы. Вот у меня только одна проблема, я постоянно морщу лоб, и морщины тут как тут. Вот мне бы как раз заморозить мимику, а потом вот такими бы средствами восстановить кожу)
Да, ну...на самом деле с ботоксом все совсем не просто...там столько нюансов вылетает потом не приятных..
09.02.2019
Понимаю, просто иногда хочется дать себе в лоб, чтобы обездвижить, а то ну вообще бесит. Не могу контролировать это явление Laughing out loud
Какой отличный эффект!
Согласна
09.02.2019
Какой эффект ? не думала, что сыворотками действительно можно убрать морщинки. У меня тоже на лбу есть пару складочек и никак не могу от них избавится
Можно можно) таких работающих средств не много, но они есть
09.02.2019
Интересно как долго эффект разглаживания держится
2 недели, а потом начинает слабеть через полтора месяца уже нет ничего
Интересная сыворотка, прям очень сильно захотелось ее попробовать )
Она того стоит!
вот это эффект!
???
Результат впечатляет!
???
09.02.2019
Отличный результат от применения сыворотки!?
Согласна!
09.02.2019
Шикарный результат? Даже не думала, что такое может быть от сыворотки! Но как видно ещё и как может!?
У меня крем как то был, работал почти так же))))
Вот это эффект!!! Мне тоже нужна такая сыворотка Smile
????
09.02.2019
Действительно, отличная альтернатива уколам! Удивительный результат! Впервые вижу, чтобы сыворотка так разглаживала морщинки!
09.02.2019
По описанию мне понравилось ')
09.02.2019
Мне не понравились средства этой фирмы
Жаль, а что у вас было?
У меня пока было только 3 их средства: крем для рук (вообще ни о чем), спрей для лица (классный) и вот сыворотка (вообще в восторге!)
09.02.2019
Флюид, тоник и пенка. От флюида прыщи появились
Мне по душе штуки с накопительный эффектом. А ещё по душе твои атмосферные фото
Ой, спасибо!
Когда уже напишешь что-нибудь...скучаю?
Для меня прямо открытие)
Да?
Блин хочу! Очень хочу. Результат классный. Спасибо за отзыв.
10.02.2019
Да, такие сыворотки нужно использовать курсами постоянно, чтобы поддерживался эффект Wink
Это точно!!!
10.02.2019
Результат заметен. Слышала о сплэш-масках, оказывается ещё и сыворотки есть.
А я о сплэш масках ничего не знаю!?
10.02.2019
Очень впечатляющий эффект, впервые вижу, чтобы средства от морщинок работали Shock
У меня еще крем с похожим эффектом был)
17.04.2019
А как в конце концов открыли эту сыворотку, у меня вот не получается ((((
С силой нажала вниз и прокрутила)
23.04.2019
Отлично! Буду пробовать!