Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
ARAVIA
Сыворотка для лица ревитализирующая ARAVIA Professional с лактобионовой кислотой Revita Lactobionic Serum
— отзывы
Новые
raven0702
04.08.2024
+6 фото
Ревитализирующая сыворотка с лактобионовой кислотой от ARAVIA Professional - моя новая любовь в уходе за кожей!
Всем привет! В последние годы косметическая…
Robbi-Mari53
18.07.2024
Сыворотку посоветовала косметолог
По совету косметолога приобрела себе сыворотку для лица с лактобионовой кислотой Revita Lactobiotic Serum. Решила, что нужно поделиться отзывом.
KseniaUmnaa
27.07.2024
Под крем самое то
Около двух недель назад заказала сыворотку от Аравия с лактобионовой кислотой. Данное уходовое средство нашла на озон, давно хотела попробовать что-то от этого бренда.
Biatta_K
23.07.2024
Понравилась эта сыворотка
Хотела приобрести себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, стала смотреть какую лучше взять, и увидела Revita Lactobionic Serum от Aravia.
Сыворотка для лица ARAVIA Professional против несовершенств с ниацинамидом и цинком Niacinamide Serum 10%
Morella.
21.09.2024
10:26
+5 фото
Сыворотка, которая не заканчивается! А еще она увлажняет кожу и уменьшает воспаления ✰ Отзыв спустя 4 месяца применения!
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен сыворотке …
Сыворотка для лица ARAVIA Против несовершенств с ниацинамидом и цинком Niacinamide serum 10%
Тоя
04.07.2024
18:53
+9 фото
✨😳Сыворотка для лица Aravia с ниацинамидом и цинком-сначала не было никакого результата, но потом он меня поразил 🤩
Доброго времени суток! Недавно мне захотелось…
KaylaKaw
05.07.2024
11:25
Классная сыворотка для проблемной кожи
Сегодня хочу поделиться отзывом о сыворотке для лица с ниацинамидом и цинком от бренда Аравия.
Сплэш-сыворотка для лица ARAVIA бото-эффект
Вишенка на пироге
08.02.2019
23:42
+8 фото
?Ни одной морщинки без инъекций ботокс. Расскажу подробно, КАК и ПОЧЕМУ эта сыворотка работает.
Доброго времени суток, красавицы! Я "до дрожи в коленках" боюсь все, что …
Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект ARAVIA Professional REVITA Serum
LanaKalinovskaja
29.10.2023
15:55
+10 фото
Моя любимая сыворотка. +Моя схема нанесения сыворотки.
Я давно "знакома" с сыворотками для лица, но использовала их под альгинатную маску.
ms.Poppins
09.07.2024
19:46
Попробовала сыворотку Aravia
Сколько себя помню, у меня всегда была проблемная кожа на лице, часто появлялись прыщики, которые я потом очень долго лечила.
Омолаживающая сыворотка для лица ARAVIA с ДМАЭ и коллагеном ANTI-AGE DMAE SERUM
Orange Autumn
27.07.2023
15:34
+12 фото
🤨 Я не разделяю общий восторг, покажу кожу до и после сыворотки ARAVIA с ДМАЭ и коллагеном ANTI-AGE DMAE SERUM. Делюсь рабочими аналогами🔥
Приветствую Aravia омолаживающая сыворотка…
Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
Genia-vas
07.08.2017
13:20
+9 фото
"Одна оживляющая сыворотка-флюид в поле воин?" Для чего нужна, кому подойдет и с чем сочетать в отзыве. ФОТО
Привет всем любительницам ухаживать за собой и…
Сыворотка для лица ARAVIA LABORATORIES Сыворотка с лифтинг-комплексом Lift Intensive Serum
Shroedincat
18.04.2024
13:09
+5 фото
Зачем тоник назвали сывороткой? Оказалась совсем "пустышкой".
Доброго времени суток. Как и у многих производителей у Аравии есть средства хорошие, а есть не очень.
Сыворотка для лица ARAVIA Professional успокаивающая для чувствительной кожи с куперозом Redness Relief Serum
elen_mi
26.03.2024
11:54
+13 фото
Сыворотка ARAVIA Professional для кожи с куперозом – чуда не сотворила, но положительные изменения от применения я заметила
Приветствую Всех! Купероз довольно…
Крем-сыворотка ARAVIA для проблемной кожи Anti-acne serum
Falkata
16.08.2019
11:33
+2 фото
Моя история акне. Действительно работающие средства. Часть 1: Крем сыворотка ARАVIA. Поняла как хорош был этот крем, только после того, как опустела баночка.
Сплэш-сыворотка для лица ARAVIA бото-эффект
Ланочкаа
01.09.2021
13:15
+7 фото
Сплэш-сыворотка для лица ARAVIA бото-эффект. Работает! +фото
Всем добрый день. Речь пойдет о сплеш-сыворотке бото-эффект от Аравия.
Сыворотка для лица ARAVIA С антиоксидантами Antioxidant-Serum
Milady de Winter
26.11.2019
15:42
+17 фото
Сыворотка ARAVIA С антиоксидантами Antioxidant-Serum - непревздойденная эффективность, с одним небольшим замечанием. Кому она точно не подойдет?
Добрый день, дорогие читатели!
Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект ARAVIA Professional REVITA Serum
Milady de Winter
11.02.2019
10:25
+14 фото
Сыворотка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой - когда домашний уход стал профессиональным? Преображение кожи всего за месяц: ?морщины, расширенные поры, потеря упругости - результат НА ЛИЦЕ ►►
MargoZimina
16.07.2024
13:03
Купила новую сыворотку
Аравия моя любимая косметика для домашнего ухода, пользуюсь ей достаточно давно. Совсем недавно появилась в продаже сыворотка для лица против несовершенств, в составе у …
Омолаживающая сыворотка для лица ARAVIA с ДМАЭ и коллагеном ANTI-AGE DMAE SERUM
Настя 39
19.01.2023
06:53
+10 фото
👏👏👏Встречаем новинку от Aravia Professional, первое впечатление от сыворотки с ДМАЭ
Доброго дня всем!!! Знакомимся! Меня зовут Анастасия, мне 39 лет.
Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
_Kassiya_
23.08.2017
11:53
+3 фото
Действительно оживляет уставшую, вялую, тусклую, лишенную тонуса кожу. Девочки кому за 30 и за 40, обязательно попробуйте.
Доброго времени суток друзья!
boom_sweet
25.07.2024
12:16
+14 фото
Сыворотка, которая похожа на воду. Неудобный дозатор и минимальное воздействие на кожу.
Привет-привет! Недавно я сидела на Мегамаркете, где были хорошие скидки на бренд…
Крем для лица ARAVIA КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТ МОРЩИН УКРЕПЛЯЮЩИЙ С ПЕПТИДАМИ PEPTIDE AMPOULE FIRMING CREAM
ИдаПавл
25.07.2024
17:59
+1 фото
Обожаю Aravia! Этот крем для тех, кому хочется поддержать молодость кожи лица.
У меня уже "зрелая" кожа, читала много информации какой крем сейчас был бы мне нужен.
Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream
NadiaLove
26.02.2019
23:05
+7 фото
? Идеальный увлажняющий флюид на каждый день найден. Для весны просто незаменим ❗Не подойдет только одному типу кожи ✔Использование на протяжении 1,5 месяца