Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 10:18

неделя или более

Мне нравится использовать продукцию того или иного бренда комплексно, то есть, чтобы у меня были крема, и сыворотки, так мне проще понять эффективность или неэффективность бренда. В пару к крему для лица от бренда "Аравия" я купила ещё и сыворотку с лифтинг-эффектом. Покупала на сайте марки, цена на момент покупки - 375 рублей.

Сыворотка пришла упакованной в картонную коробочку, с ярким, но в то же время строгим дизайном. На коробочке была защитная плёнка, предохраняющая от вскрытия, по бокам - полезная для потребителя информация о составе, сроке годности и т.д. Объём средства - 50 мл.

Сыворотка обладает выраженным омолаживающим действием. Разглаживает глубокие и мимические морщины, подтягивает овал лица. Глубоко увлажняет кожу и защищает от потери влаги. Защищает от негативного воздействия окружающей среды, убирает следы усталости, выравнивает цвет лица, делает кожу свежей и сияющей.

Мне 39 лет, кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, с пигментацией постакне. Глубоких морщин, к счастью нет, есть небольшие мимические, но в целом морщины - это далеко не главная моя проблема. Беспокоит в целом тусклый цвет лица и уставший вид. Сыворотку покупала для того, чтобы выровнять цвет лица и сделать кожу более отдохнувшей.

• Омолаживает
  • Сокращает морщины
  • Подтягивает овал лица
  • Убирает следы усталости

Сыворотка упакована в небольшой пластиковый флакончик с дозатором. Также к флакончику прилагается защитная крышка. Дозатор с узким отверстием, работает без сбоев. Но проблема в том, что эта сыворотка очень жидкая, по консистенции она похожа на какую-то водичку типа мицеллярки или тоника. И эта жидкая сыворотка просто растекается по пальцам. Как-то не очень удобно. К тому же расход просто бешеный. Не знаю почему так выходит, но думаю, что дело как раз-таки в специфической консистенции.

Мне очень нравится приятный косметический аромат этой сыворотки, приятно его вдыхать и ощущать на коже. Сыворотку использую вместо ночного крема, наношу за два-три часа до сна.

Использовала уже половину флакона, пока каких-то явных изменений в плане лифтинга нет. Сыворотка слегка выровняла цвет лица и хорошо увлажнила кожу, придав ей более ухоженный вид.

Не могу сказать, что сыворотка мне очень понравилась, но и плохой назвать тоже не могу. Второй раз покупать не стану, но могу посоветовать тем, у кого молодая кожа без особых проблем, в качестве хорошего увлажняющего средства.

Достоинства
  • Не высокая цена
  • Увлажняющая
Недостатки
  • Не эффективна
alenaflygirlрекомендует
Всё-таки достойные у них средства
23.04.2024
Не все, но многие, согласна.
Цена заманчивая. А лифтинг в моем возрасте был бы чудом, увлажнение приветствую.
Да и в моём тоже)
23.04.2024
Уход с хорошим лифтингом сейчас непросто найти ... Но в целом можно попробовать сыворотку
24.04.2024
Можно, но чудес ждать не приходится.