Опубликовано 9 Июль, 2022 - 17:39

Всем добрый день ❤️

Мы вместе с мужем уже 4 года и сколько помню все это время я его отправляла к дерматологу. Так как на лице постоянно были прыщи, все облазило и выглядило вобще странно для возраста 30-ти летнего мужчины.

Однажды ему, видимо, надоело выслушивать и он записался к бесплатному дерматологу 😅
Честно, я думала что начнут копаться по печени, желчному и тд
Ведь мы думали, что это просто прыщи от неправильного питания или чего-то ещё. Хоть он и старался исключать некоторые продукты наблюдая динамику.

Но дерматолог сразу поняла что это - розацея😨
Я слышала и знаю что это, но у мужа это выглядело как то не похоже. Я видела ее у людей только в форме покраснения, без прыщей.

Роза́цеа (от лат. acne rosacea — розовые угри) —

хроническое рецидивирующее заболевание кожи лица, характеризующееся гиперемией, расширением мелких и поверхностных сосудов кожи лица, образованием папул, пустул, отеком, телеангиэктазиями.

Что же, ему выписали сначала один гель за 1500 рублей, прыщи ушли, но краснота осталась и тогда выписали этот гель - Мирвазо дерм

💛Где купить: в аптеках
💛 Производитель: Франция
💛Цена: 1900 руб самый недорогой в городе, есть цена и 2800 руб по большей части
💛Объем: 30 гр
💛Срок хранения: 24 месяца

💫Внешний вид:
Гель находится в коробочке, имеется огромная инструкция с большим количеством побочек, но об этом я расскажу ниже.

У этого геля специальная крышечка с защитой от детей. Это большой плюс, так как средство не безобидное и продается оно по рецепту врача‼️

💫 Способ применения:

Доктор выписал этот гель 1 раз в день утром, а вечером другой гель. Держится этот гель по словам врача как раз 24 часа.

💫Мое мнение💫
Гель мутного цвета и требуется его для нанесения небольшое количество. На 5 зон по спичечной головке геля.

Пахнет нормально, такой лёгкий кремовый аромат.
При нанесении нет никакого дискомфорта, покалываний и красноты.

Уже сразу после нанесения, спустя час я отметила бледность кожи. О которой написано в побочных действиях. Цвет кожи был как у ходячего трупа😨

Но почему-то в другие разы этого уже было незаметно. Спустя несколько дней после применения мы заметили, что красноты становится меньше, а значит гель работает. Сейчас он уже пользуется им около двух-трёх недель, но однажды забыв намазать получил снова покраснение😔

Сколько этим гелем мазать доктор не уточнил, но первым, который был как скорая помощь для него сказано мазать от 2 до 7 месяцев, пока болезнь не войдет в ремиссию. Это хроническое заболевание. Нужно не подвергаться солнцу и прикрывать лицо. Использовать крема с SPF защитой 50. Следить за питанием.

Также был пропит целый месяц антибиотиков. Благодаря целому комплексу мер, теперь лицо моего мужа выглядит хорошо. Да есть ещё краснота и мелкие прыщики бывают, но жаль, что я не сфотографировала самый кошмар.

Однако есть фото с прошлого лета, где тоже виден было кошмар. Этим летом было ещё хуже.

Разница неделя

Гель, конечно, дорогой, но тут уж нужно выбирать, что важнее. У него уже начали появляться комплексы, поэтому это было необходимо.

Слева фото год назад

Да и для кожи не полезны постоянные воспаления. Возможно позже попробуем фототерапию

Рекомендую этот гель, эффект безусловно есть в комплексе!

Спасибо за внимание 😍
Хорошего вам дня🔥

Достоинства
  • Убирает красноту лица
Недостатки
  • Возможен побочный эффект
  • Очень дорогой
sweetirisskaрекомендует
09.07.2022
Слышала о геле, только хорошее.
Действенный 👍🏼
Согласна 👍
Полезный отзыв
09.07.2022
Чудесно, что сработало, повезло. Не всем такая удача.
У моей подруги сын страдает от прыщей много лет. Сколько врачей они обошли, сколько денег на лекарства потратили, даже в стационаре лежал, кровь чистили. Ничего не помогает пока.
Даже диагноза точно нет.

А розацеа у меня была, мне дешёвый препарат помог:
Спасибо за ссылку🙏
Согласна 👍
Полезный отзыв
Даже не слышала о таком
11.07.2022
Я тоже раньше и не знала 😁
Отлично, когда находишь своего врача. Гель супер.
Согласна👍
Главное.что и правда помогает
Это точно👍
12.07.2022
Эффективный гель. Буду знать.
💛
Очень хорошие свойства !
🥰
Спасибо за рекомендацию!
🔥
30.10.2022
Классное средство, отличный результат 👍☺️
07.02.2023
Все антибиотики во время приема дают выраженный противовоспалительный эффект, только после его отмены все высыпания возвращаются на круги своя, и пациент понимает, что он вернулся туда, откуда пришел.
07.02.2023
Это хроническое заболевание и при несоблюдении рекомендаций по питанию и тд, высыпания вновь появляются, лечение кремом длительное, но войти в ремиссию можно, если соблюдать всё что доктор прописал
29.05.2023
Вы упомянули о геле за 1500 рублей, который помог справится с прыщами. Это какой?
29.05.2023
Солантра, на него тоже дали рецепт
04.08.2023
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как быстро от солантры перестало сыпать гнойниками? По назначению мажу чуть больше недели, сначала новые гнойники перестали появляться, а последние дни посыпали с новой силой, надеюсь это норма и тоже поможет