Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 13:18

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

И я серьезно. В своей нише эта Маска для лица L'Oreal "Магия Глины" Очищение и Матирование, с эвкалиптом довольно хороша. Я понимаю, что проще купить глину размешать и далее по этапу, но , если быть честным, такого долгого эффекта при использовании глины я не наблюдала.

Начну с главного: РАБОТАЕТ! Хорошо матирует, и даже есть эффект стянутости пор. Итак, по порядку: сама маска имеет плотную кремообразную текстуру. Нанесение ее на кожу удобно,приятно, без заморочек. В баночке маски малое количество, но и производитель пишет , что ее на 10 применений..посмотрим.

" Сидела" я в этой маске минут 10-15, маска высохла, и ощущения , естественно, были стянутости кожи . Смывается маска легко. После маски на коже остается ощущение стянутости и какого-то покалывания, которое проходит минут через 10. Ощущение стянутости не покидало меня еще полтора часа. Что на мой взгляд плюс: есть хоть иллюзия на сужение пор.

Поры на моем лице хоть и не исчезли , но стали менее видны . Думаю за счет и сужения (хоть и не значительного), и матирования. Нос мой на матирование не поддался : блестел как начищенный самовар. НО! Черные точки, а у меня их было мало, будто стали менее заметны. Я не вижу их.

Не знаю, от маски или нет, но на носу образовались шелушения. С которыми справился крем увлажняющий.

Маску купила на Вилдберисе . Там можно подгадать по скидкам, и купить ее от 280 рублей и выше.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 24.09.2017

Отзыв был написан мной 03.07.2017, за это время маску я довольно часто использовала. Скажу сразу не эффекта. Как была моя кожа с расширенными порами , так и осталась. Единственное - ощущение стягивания. Думаю, я больше не куплю ее и поэтому сейчас к покупке не рекомендую.Бестолковая она.

На фото: сверху вниз

голая кожа,

кожа в маске,

после маски(думаю , эффект незначителен , но он есть. напомню: расширенные поры ничем не уберешь.)

далее : фото маски с разных сторон.

Лера80не рекомендует
21.11.2017
Как обычно, обещания не сдерживают те, кто пишет информацию на коробке 😞
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Глиняная маска - хорошее дополнительное средство, которое, тем не менее должно идти в комплексе с другими продуктами, которые будут обеспечивать уход для поддержания в отличном состоянии вашего типа кожи. Как вы правильно заметили, увлажнение так же важно, чтобы предотвратить избыточное выделение секреций. В ассортименте L'Oreal Paris сейчас присутствует замечательный продукт - выравнивающий гель-пилинг для умывания Revitalift. Он станет прекрасной альтернативой, так как в его составе содержится гликолевая кислота - мощный активный дерматологический компонент, известный эффективным отшелушивающим действием без абразивных частиц для удаления омертвевших клеток. Мгновенно - загрязнения и омертвевшие клетки заметно удалены. Кожа более гладкая и сияющая. День за днем кожа более обновленная, разглаженная и поры менее заметны.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!