С продукцией популярной китайской косметики BIOAQUA я познакомилась еще в прошлом году. Первый крем, который я попробовала, и в итоге довольно высоко оценила, был увлажняющий крем с олигомером гиалуроновой кислоты. Второй раз я решила попробовать вишневую серию CHERRY BLOSSOMS, отдав предпочтение крему для лица и пенке для умывания. Сегодня поведаю о креме, поскольку именно этот косметический продукт имеет свойство заканчиваться в разы быстрее, нежели та же пенка для умывания.
Итак, BIOAQUA CHERRY BLOSSOMS Увлажняющий крем для лица с цветами вишни:
Описание:
Крем на основе экстрактов цветков Французской вишни эффективно осветляет и выравнивает тон кожи, придавая ему яркость и внутреннее свечение. Глубоко и эффективно увлажняет вашу кожу.
Производство: КНР
Место покупки: СП. Цена - 300 рублей. На том же китайском алиэкспрессе увлажняющий крем BIOAQUA CHERRY BLOSSOMS реализуется по более высокой стоимости, поэтому выгоднее всего продукцию BIOAQUA покупать через сайты совместных закупок. Специально сравнивала цены, искала наиболее выгодный вариант.
Оформление: каждый косметический продукт у BIOAQUA имеет свою индивидуальную упаковку - футляр, выполненный из прочного картона. Футляр запаян в полиэтилен, а это является гарантией антивскрытия, что не может меня, как потребителя, ни радовать.
Да и что говорить, китайская фабричная BIOAQUA в настоящее время является приличным таким конкурентном среди иной другой азиатской косметики. И поэтому цены на ассортимент BIOAQUA растут с неимоверной скоростью. Если в 2018 крем для лица от BIOAQUA я могла заказать себе за 200 рублей, то нынче - за 300/400 рублей и выше. Уверена, что цены будут повышаться и дальше, ибо косметическая продукция BIOAQUA популярна уже во многих странах, а её качество не перестает удивлять.
Информация о свойствах крема не русифицирована, все сведения на упаковке представлены на китайском языке. Но в сети есть официальный перевод, где можно полностью изучить инструкцию по применению крема и ознакомится с составом:
Не могу назвать состав крема идеальным, да и известный "экоголик" его так же не одобряет, ибо в нем (в составе, то бишь) задействовано много консервантов (парабенов). Но с моей точки зрения, все-таки консерванты необходимы, ибо именно они препятствуют образованию плесени...
По поводу натурального компонента, то это - экстракт цветов вишни, обладающий следующими свойствами:
Отличается целебными свойствами, содержит значительное количество витамина С. Противодействует воспалениям, устраняет угри и высыпания. Восстанавливает кожный покров.
Поскольку у меня периодически на коже появляются высыпания, то данное обещание меня привлекло в продукте больше всего.
Флакон с кремом представляет собой увесистую стеклянную баночку, объемом 50 гр.
Крышка - зеркальная, да, с немного искаженным изображением, но при желании вполне может послужить альтернативным вариантом зеркала. Почему бы и нет...
Стеклянная баночка оснащена защитной мембраной из пластика.
Консистенция крема легкая, нежная, глянцевая, напоминающая больше эмульсию или сыворотку, нежели крем.
Текстура - однородная, белого оттенка. Аромат - наиприятнейший. Крем имеет запах только распустившихся цветов вишни. Очень соблазнительное, весеннее и нежное звучание, заставляющее вкушать эти приятные вишневые нотки и мечтать о теплых весенних деньках.
Опыт использования:
В общей сложности кремом CHERRY BLOSSOMS я пользуюсь около 2-х месяцев. Наношу его на очищенную кожу лица, прежде умываясь вишневой пенкой CHERRY BLOSSOMS, утром и вечером.
Текстура крема не липкая, достаточно хорошо распределятся по поверхности кожи, полностью поглощаясь за считанное время (не более 2-х минут).
Информация о моем типе кожи:
Кожа лица смешанного типа, в холодное время года Т-зона склонна к сухости и шелушению. Присутствуют мимические морщинки и периодические высыпания. Возрастная категория: 30+...
Крем не оставляет на поверхности кожи жирного блеска, не стягивает кожу и не забивает поры. Пользовалась я вишневым кремиком и в период незначительных высыпаний на коже, и знаете, осталась весьма и весьма довольна, ибо крем неплохо устраняет небольшие очаги покраснений. Не борется с воспалением, а именно снимает красноту, на время. Но для меня и это показатель качества.
Кожа лица после использования крема приобретает эластичность, нежность и стопроцентное увлажнение. Кожа - мягкая, нежная, упругая. Морщинки подтягиваются, кожа приобретает более здоровый внешний вид и начинает сиять изнутри:
До
После крема д/лица BIOAQUA CHERRY BLOSSOMS
Но несмотря на все преимущества крема CHERRY BLOSSOMS, хочу сказать, что никакого накопительного эффекта нет. Пока пользуетесь кремиком, все замечательно: ровный тон лица, устранение красноты, подтягивание морщин. Но пропустили день, два, сменили уход и все возвращается на круги своя: и морщинки, и краснота, и сухость...То ли крем вызывает привыкание, то ли моя кожа настолько обезвожена, что без крема ей становится так не комфортно...Точного ответа на вопрос я дать не могу.
Итоги: бывает, что обещаний много, а крем на деле никакой по свойствам. Но наш герой - вишневый китайский крем, все поставленные обещания как раз-таки выполняет. Пока ежедневно пользуюсь кремом - лицо сияет, кожа нежная и увлажненная. Но пропустила день - и все былые проблемы на коже возвращаются.
Вот такой замкнутый круг...
BIOAQUA CHERRY BLOSSOMS - конечно, не волшебный крем Азазелло, но кожу порадовать сумеет, это я вам гарантирую!