Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 08:42

Почему я купила конфеты "Марсианка Асти" как минимум по трем причинам:

Во-первых, раньше покупала (пробовала) аналогичные конфеты, но с другими вкусами, понравились, решила попробовать и эти.

Во-вторых, я как сорока-ворона хватаю всё что, на мой взгляд, красивое;

Ну и в третьих цена, и она не кусается, а когда конфеты на акции, то соблазн, тем более, очень велик. Конфеты продавались в коробка и на вес, я взяла на вес. Но в коробках они конечно выглядят более нарядно, такие можно и на подарок взять. В упаковке (коробке) 200 грамм. Начинка внутри этих конфет со вкусом «Асти» меня не порадовала вкус странный и для меня не очень приятный! Конфета конечно, как и ее собратья просто тает во рту. Снаружи она покрыта слоем белой глазури, под ней хрустящая сладкая сахарная прослойка, кремовая начинка апельсиновая и, как и во всех конфетах «Марсианка» в центре шарик воздушного риса. Но на вкус мне этот дуэт не очень приятен! В конфете не содержится алкоголь, это для тех, кто не любит такие начинки. Могу рекомендовать, но чисто для пробы. В нашей семье не все оценили ее вкус, так что делаю выводы, что конфета на любителя. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без алкоголя
  • Красивые
  • Не слишком приторные
  • Нежная кремовая начинка
  • Хороший маленький подарочек
  • Хрустящий шарик из воздушного риса
Недостатки
  • Ничего хорошего в конфетах нет!)
  • Состав в некоторой части
63dasha63не рекомендует