Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 00:15

Купила данный продукт, так как очень люблю фирму Garnier. Но увы, эта любовь не принесла мне ничего хорошего. Абсолютно бесполезная вещица.

Начну с того, что при нанесении подмышки долго не могут высохнуть, приходилось убирать излишки салфетками, но все равно остается некоторая влажность. Следующим минусом является то, что от пота средство совершенно не спасает.

Про запах отдельная тема. Когда смешивается аромат этого антиперспиранта с потом - это нечто! Сам по себе запах очень приятный, чем то цветочный отдает, но это единственное, что мне понравилось.

Про то, оставляет ли он следы или нет, могу сказать следующее: белые вещи с ним еще не успела поносить, но на цветных ничего лишнего не остается.

Nastenka Quintoне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.01.2024
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным, а также во многом зависит от предпочтений к ароматам и текстурам средств. В качестве альтернативы рекомендуем дезодорант-антиперспирант Антибактериальный Эффект. Его активная формула с экстрактом чайного дерева уничтожает до 99,9% бактерий и обеспечивает надежную защиту до 48 часов.