Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 21:43

Как говорится в семье не без уродов. И этим уродцем в семье Шварцкопфа стал Сйос.

Взяла этот шампунь чисто для профилактики после осветления своих волосиков Сйосом (писала об этом ранее). Вообще не верю я в то что шампуни и маски помогают сохранить окрашеные волосы в тонусе, а главное защитить их от тусклости - но таки решила я в этом убедиться взям хотя бы шампунь.

Девочки , ну такое. Ещё я дура взяла объём 500 мл. Сейчас мою голову им потому что понимаю что ну купила ну надо его как то израсходовать.

Не впечатлил он меня никак. Запах приятный, не резкий - мне пахнет свежестью даже одуванчиками какими то. Цвет полупрозрачный с оттенком зелёного.

Объёма я от него не получила, что касается сохранения цвета, то тут мне трудно сказать что конкретное потому что волосы я не красила, а осветляла. Да цвет у меня не такой прям насыщенный как в первые дни но и не такой тусклый он стал будто карамельным на моих волосах - возможно это заслуга именно этого шампуня (но мне мало верится).

Так мало того, обычно я сначала мою голову шампунем потом бальзамом сверху( Лореал Фибрология) , а тут шла в душ и забыла взять с собой бальзам (обычно мою голову отдельно утром) а в душевой был только шампунь этот. Значит помыла я голову им...и понимаю что без бальзама не катит этот вариант. Волосы как мочалка честное слово, не прочесать не росчесать. Ужас!! Слава богу был спрей у меня для волос термозащитный он хоть как то помог росчесать волосы.

Короче говоря не советую я вам девчата этот шампунь, ибо не справляется он с поставлеными задачами на 100% .

Всем желаю быть красивыми!И надеюсь Вам был полезен мой отзыв и совет! =)

Ann Youngне рекомендует