Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 10:35

Небольшой тюбик крема Achromin classique с болгарской розой попался мне в составе очередного бьюти-бокса New beauty box для мам.

Объем: 30 мл

Цена: 99 рублей

Производитель: Турция

Где купить: Озон, [ссылка]

Прямая ссылка на крем

Производитель заявляет, что крем имеет anti-age формулу и отбеливающий эффект.

Состав крема:

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Petrolatum, Cetyl Alcohol, Carbomer, Triethanolamine, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Salicylic Acid, Citric Acid, Potassium Sorbate, Titanium Dioxide (Cl 77891), Niacinamide, Triticum Aestivum Germ Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum, Citroneiioi, Geraniol, Hexyl Cinnamal.

Крем содержит UV-фильтры.

Срок годности: 3 года

Сам крем находится в металлической тубе, немного похожей на тубы Loccitan, и такой же колпачок.

Несмотря на нежный дизайн коробочки, принт, нанесенный на тюбик, выглядит дешево и как будто из прошлого.

Да, еще и металл двух оттенков(

Консистенция крема густая однородная, насыщенная, с ярким ароматом розы. Аромат приятный, не душный, но всё же я думаю, что роза - на любителя.

При нанесении крем быстро впитывается, не оставляет блеска на руках и ощущения жирной пленки. Скорее наоборот, ощущение, какого-то бархатного финиша. Душистый аромат розы на руках ощущается довольно продолжительное время.

Сразу после нанесения руки сухие, гладкие и нежные. Однако, крем имеет лишь поверхностный эффект. Он не проникает в глубокие слои кожи, а лежит на поверхности, и при каждом мытье рук я ощущаю, как смывается крем.

Крем оказывает временный эффект, он не питает глубоко кожу, не устраняет сухости и шелушения кожи. Что касается отбеливающего эффекта, легкий, но есть. Такой же временный, это скорее оптический эффект, а не осветление самой кожи.

Крем не впечатлил, упаковка не понравилась. Я считаю, за эти деньги легко можно найти более качественный крем для рук!

Читать другие отзывы на средства с экстрактом розы:

Патчи

Крем для лица Heimish

Мист-серум

Маска-пленка MIXIT

Verun4ikiне рекомендует
17.04.2019
Мне вот нравится крема в таких тюбиках) ношу с собой и для легкого увлажнения подходят, но аромат розы для меня не очень
17.04.2019
Тоже не фанат такой упаковки
22.04.2019
Пробовала такой, эффекта не заметила)