Опубликовано 3 Июль, 2020 - 17:46

Крем для рук - мой незаменимый помощник всегда и везде. Я могу не пользоваться декоративной косметикой, маслами для тела, но крем для рук у меня есть всегда. И не обходится ни одного дня без ухода за кожей рук. Поэтому я стараюсь иметь приобретать разные кремы, чтобы обеспечить заботу о ручках и днем, и в ночное время. Крем для рук Achromin "Болгарская роза" я приобрела с целью применения именно в дневное время, так как он показался мне наиболее подходящим для этого. Он пленил меня своим ароматом, но вот ухаживающими свойствами я осталась не совсем довольна...

крем для рук Achromin "Болгарская роза"

Крем с отбеливающим и анти-возрастным эффектом для рук увлажняет кожу, выравнивает ее цвет, делает мягкой и упругой. Содержит глицерин и масло зародышей пшеницы.

Крем прекрасно впитывается и обладает легким запахом розы.

Бренд: Achromin

Производитель: Турция

Объем: 30 мл

Срок годности: 3 года

Цена: ~1,5$

Где купить: эту информацию можно посмотреть на сайте бренда ЗДЕСЬ

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Ничего не могу с собой поделать: очень люблю кремы, которые красиво упакованы. При этом довольно редко можно встретить крем для рук, который находился бы в коробочке: обычно это просто тюбик. Но бренд Achromin заботится о том, чтобы пользоваться средствами было и приятно, и комфортно. При этом важно не загрузить покупателя массой ненужной информации. Поэтому продукция у бренда всегда приятная на вид и при этом на ней указаны лишь самые важные данные.

крем для рук Achromin "Болгарская роза"

На коробочке можно найти состав крема, посмотреть срок годности. Обещания производителя адекватные, они не расписаны на всех сторонах коробочки, что нередко можно встретить у других брендов, а даны вкратце. Это вызывает доверие.

крем для рук Achromin "Болгарская роза"

Внутри коробочки находится алюминиевый тюбик с кремом. С одной стороны - смотрится стильно и красиво, но с другой - не совсем практично: как только начинаешь пользоваться кремом, с презентабельным внешним видом тюбика можно попрощаться, так как он сразу же начинает деформироваться. При этом нужно довольно осторожно обращаться с ним, так как если возникнет большой перегиб тюбика, он попросту может разорваться и появится дырка. Такое у меня однажды было, поэтому советую выдавливать крем осторожнее.

крем для рук Achromin "Болгарская роза"

Защиты от вскрытия здесь нет, поэтому сразу же можно почувствовать изысканный аромат розы.

*****ЗАПАХ*****

Изначально запах крема мне показался не совсем понятен. Однако лишь после нескольких применений я поняла, насколько он нежен и тонок. Он напоминает свежесрезанный цветок розы, который только-только поставили в хрустальную вазу и он готов открыть свой нежнейший цветочный аромат лишь тому, кто его по-настоящему ценит.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Крем для рук белого цвета, он довольно плотный. Однако при нанесении на руки он как будто начинает подтаивать и постепенно распределяется по всей коже. Однако оставляет после себя легкую пленочку, что для меня на совсем комфортно. Он не жирный, не липкий, но чувствуется, что на руки что-то нанесено. Именно поэтому днем им пользоваться не совсем уместно.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Наносите крем на руки массирующими движениями до полного впитывания по мере необходимости.

Изначально я рассчитывала, что буду пользоваться кремом днем, так как на ночь предпочитаю более питательные текстуры. Однако увидев, что крем оставляет на руках пленочку, я решила, что все-таки оставлю его именно на вечер. Поэтому перед сном наношу немного крема на кожу рук, за пару минут он полностью впитывается, после чего можно ложиться спать.

Крем заявлен как отбеливающий, но эффекта отбеливания как такового я почему-то не увидела. Для меня это самый обычный увлажняющий крем для рук. Он хорошо действует, пока находится на ручках, защищает их, но с первым же мытьем рук я перестаю его ощущать. И это еще один повод использовать его именно в вечернее время.

Если спросить, что мне больше всего понравилось в этом креме для рук, я отвечу, что аромат. Все-таки редко кто может устоять перед легким, тонким, нежным ароматом любимого всеми цветка. Так как я очень строго отношусь к сильным отдушкам, для меня большим плюсом является совсем легкий запах, и данный крем мне его обеспечивает. Эффект же от крема средненький. И пленочка тоже немного смущает.

крем для рук Achromin "Болгарская роза"

ПЛЮСЫ:

• красивое оформление
  • нежный тонкий аромат розы
  • увлажняет ручки
  • защищает
  • приятно пользоваться

МИНУСЫ:

• тюбик быстро деформируется
  • не заметила отбеливающего действия

крем для рук Achromin "Болгарская роза"

Поэтому крем для рук Achromin "Болгарская роза" к покупке РЕКОМЕНДУЮ, но именно для легкого увлажнения рук и именно в вечернее время.

крем для рук Achromin "Болгарская роза"

У бренда Achromin есть и другие кремы для рук, на которые также советую обратить внимание:

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Хороший крем для рук лишним никогда не будет 😊 Возьму на заметку для себя
Люблю такую консистенцию)
Неплохо, я бы попробовала
Выглядит необычно
Стоит запомнить на будущие
Крема для рук у меня тоже всегда в наличии 😊
03.07.2020
Дизайн очень красивый, но я к сожалению не люблю аромат розы(
04.07.2020
Тогда с лимоном или миндалем можно попробовать 😊
Приятный!
03.07.2020
Очень хороший крем для рук
04.07.2020
Дизайн шикарный, сразу бы захотелось купить!
Я бы купила )
04.07.2020
аромат у крема мне бы пришелся по вкусу)
хороший крем
05.07.2020
У картонной коробки такое оформление нежное.
Отличный сумочный вариант)
06.07.2020
не слышала про такую марку
12.07.2020
Благодарю за отзыв!Обязательно попробую! 😊