Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 18:14

Покупка очередной гигиенической помады совпала с не очень приятным событием - появлением герпеса на моей губе. Поэтому, когда я зашла в аптеку мой взгляд сразу остановился именно на этой помаде.

Помада в обычном желтом тюбике, с очень простой надписью и без каких-либо грандиозных обещаний (и не зря!)

Первое, на что я обратила внимание, когда сняла крышечку, это очень сильный запах... запах моей первой гигиенической помады! Я уже не помню как она выглядела, но запах вспомнила отчетливо! Это и вселило надежду, ведь всё что продавали в те далекие времена всегда было качественное и действительно мне помогало.

Но, к сожалению, кроме запаха ничего в ней хорошего я не нашла:

• Сама помада очень жирная и наноситься сразу толстым слоем местами даже с мелкими комочками этого жира.
  • Заметила, что если нанести эту помаду на ночь, то к утру она вся впитывается и губы становиться очень сухими и начинают шелушится
  • От герпеса конечно она не помогает, существующий не лечит (но раз она профилактическая то и не должна), и с трудом верится что она может предотвратить его появление.

В общем эта помада сплошное разочарование! Теперь мне даже её запах перестал нравится!

Недостатки
  • Неэффективная
  • После впитывания губы становятся сухими
  • Слишком жирная
LAnittaне рекомендует