Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 10:56
Не впечатлила!!!Свежий огурчик даст больший результат, чем маска от Mijin Cucumber Essence Mask!)Фото результата ДО и ПОСЛЕ внутри!!
Паттайяне рекомендует
Классная масочка) Мне вообще очень нравится все, что связано с огурцами в уходе)
MMro, согласна, можно использовать как баловство 😉 для серьёзного ухода это не вариант....мне ещё в магазине подарили три разных, попробую чуть позже)))) 😈
Паттайя, это не в Опере? Они дарить маски любят. Вот я там покупала за 49 рублей Secret Key и вот эти по 49, но разница гигантская. Первая маска очень понравилась, а эти вообще никак
Очень жаль, я вот тоже заметила, что маски этой серии довольно слабые по эффекту 😐
С огурчиком не пробовала, но другие маски от этой фирмы мне очень понравились! 😇
MMro, Да, "Бьюти Бокс", только я в ТЦ "Голд" покупаю, мне ближе этот отдел по месторасположению 😉 И я накопила подарочков 😉
Я вообще очень редко себя балую тканевыми масками, запомню, что эту не стоит брать)
Для меня вообще редкость когда маски в таких вот упаковках выполняют хотя бы один пунк из своего заявленного списка преображений 😐
Куда-то делся ваш отзыв на бальзам 😲 маска прикольная, можно побаловаться иногда 😊
Викуля_капризуля, пришло сообщение что не в том разделе разместила бальзамчик, сейчас веду переписку, выясняю, в каком разделе нужно было размещать)))))) 😉
Feliĉo на счёт липкости согласна, у меня ещё три масочки лежат, буду тестировать) 😉
Я как-то хотела заказать очень много масок из этой линейки, которые по типу кожи мне подходят, но в магазине не было нужной мне оплаты, так и не заказала 😞
Ещё 1 комментарий