Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 10:56

Доброго времени суток!:)

После активных выходных на турбазе нужно обязательно позаботиться не только о печени, но и о коже лица перед пятидневной рабочей неделей)

Себе в помощники сегодня выбрала тканевую масочку от Mijin «Cucumber Essence Mask»

Из-за проблем с пигментацией на лице, многие средства в моём арсенале нацелены на отбеливание кожи или выравнивание тона лица. А так как все мы знаем, что первое народное средство для отбеливания кожи - это огурец, поэтому выбрала огуречную на пробу 😊

Что же обещает производитель и способ применения:

Всё понятно изложено, проблем не возникает.

Маска аккуратно сложена внутри, но в ней как ни странно меньше гелевой консистенции чем в аналогичной маске с EGF

Наношу на чистое лицо после очищения и тонизирования. Маска хорошо приклеивается к лицу.

Ощущается охлаждающий эффект и лицо немного пощипывает…Мне лично это не доставляет дискомфорта.

Отдушка очень ароматная, отдаёт свежестью, но не огурчиком…мне напоминает аромат гиалуронового тонера от «Secret Key»

Держу 30 минут не меньше.

После умываться не нужно, чтобы не смыть активные вещества, которые ещё будут постепенно впитываться, и работать внутри кожи.

После применения кожа увлажнённая, а может быть липкость даёт ложное ощущение, тон лица, как мне кажется, не изменился.

Пигментация немного посветлела, но так бывает от любых домашних масок, например маски из белой глины и аскорбиновой кислоты :)

Не понравилось, что кожа, липкая очень долгое время, впитывается с большим трудом, это при том условии что моя кожа склонна к сухости, у обладателей жирного типа я думаю вообще не впитается)

Фото "До-Во Время-После"

Подводя итог, скажу что маска меня не впечатлила, никакого эффекта от неё не увидела и не почувствовала, покупать однозначно больше не буду.

Ещё отзывы на средства по уходу за лицом:

Тканевая маска для лица Mj Care EGF Essence Mask

Солнцезащитный крем Mizon UV Sun Protector Cream SPF50+ PA+++

Витамины Раствор для инъекций Аскорбиновая кислота

Сыворотка для лица Collagen Pure Blueberry Essence Skin Day Cream Whitening

Крем для лица солнцезащитный La Roche Posay ANTHELIOS XL SPF 50+ ТАЮЩИЙ

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой

Эмульсия для лица Avene Солнцезащитная SPF 50+

♥Рада гостям на своей странице! Спасибо, что читаете! Ко мне на «ты»!) ♥

Паттайяне рекомендует
05.11.2016
Классная масочка) Мне вообще очень нравится все, что связано с огурцами в уходе)
Ой, я брала, брала такие! Тоже не понравились 😩
05.11.2016
MMro, согласна, можно использовать как баловство 😉 для серьёзного ухода это не вариант....мне ещё в магазине подарили три разных, попробую чуть позже)))) 😈
05.11.2016
Паттайя, это не в Опере? Они дарить маски любят. Вот я там покупала за 49 рублей Secret Key и вот эти по 49, но разница гигантская. Первая маска очень понравилась, а эти вообще никак
Маска из разряда "побаловался один раз и забыл" 😁
05.11.2016
Очень жаль, я вот тоже заметила, что маски этой серии довольно слабые по эффекту 😐
05.11.2016
Очень не люблю ощущение липкости от подобных масок)
05.11.2016
Меня она тоже не впечатлила, с древесным углем куда эффективнее оказалась)
05.11.2016
спасибо за предупреждение, маска не стоит внимания!
05.11.2016
С огурчиком не пробовала, но другие маски от этой фирмы мне очень понравились! 😇
05.11.2016
MMro, Да, "Бьюти Бокс", только я в ТЦ "Голд" покупаю, мне ближе этот отдел по месторасположению 😉 И я накопила подарочков 😉
05.11.2016
AnutaV , Да, это про эту маску)
05.11.2016
Я вообще заметила что от тканевых масок часто нет эффекта(
05.11.2016
И брать не буду,деньги тратить 😕
05.11.2016
да уж, жаль потраченных денег и времени
05.11.2016
у меня есть с бамбуком кажется, еще не пробовала
у вас и ДО кожа прекрасная ❤️
05.11.2016
Люблю тканевые маски, но часто они просто ради баловства 😊
05.11.2016
Лучше свежих огурцов нет ничего
05.11.2016
Паттайя , в такой ситуации радует, что это бесплатно хотя бы.
да, средненько 😕
Inc аватар
Inc
05.11.2016
Уж лучше тогда белая глина, раз эффекта от неё с гулькин нос 😊
Мне бы аромат понравился 😊
05.11.2016
Спасибо за отзыв, тоже воздержусь от покупки)
05.11.2016
Я вообще очень редко себя балую тканевыми масками, запомню, что эту не стоит брать)
06.11.2016
Не пробовала еще маски этого производителя.
06.11.2016
Для меня вообще редкость когда маски в таких вот упаковках выполняют хотя бы один пунк из своего заявленного списка преображений 😐
06.11.2016
да уж, маска и правда так себе 😞
06.11.2016
Были маски этой марки...не впечатлили
06.11.2016
мне не нравится липкость после маски, лучше что-нибудь другое выберу
06.11.2016
Водолей-ка, и я разочарована, хорошо что все эти маски в подарок идут) 😉
06.11.2016
Эх, а жаль) я не вижу проблем с пигментацией на Вашем лице 😂
06.11.2016
Пока она еле заметна....солнца нет.....живём 😊
весьма посредственная маска(
Куда-то делся ваш отзыв на бальзам 😲 маска прикольная, можно побаловаться иногда 😊
06.11.2016
Викуля_капризуля, пришло сообщение что не в том разделе разместила бальзамчик, сейчас веду переписку, выясняю, в каком разделе нужно было размещать)))))) 😉
06.11.2016
Жалко, что эффекта никакого нет! 😕
07.11.2016
Пигментация немного посветлела
Хороший эффект, но липкость не люблю очень.
07.11.2016
Feliĉo на счёт липкости согласна, у меня ещё три масочки лежат, буду тестировать) 😉
09.11.2016
С огурцом не люблю ничего, мне очень не нравится запах.
Я как-то хотела заказать очень много масок из этой линейки, которые по типу кожи мне подходят, но в магазине не было нужной мне оплаты, так и не заказала 😞
Ещё 1 комментарий