Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 11:09

Доброго времени суток!)

Люблю корейские средства ухода, в том числе и тканевые маски.

Сегодня остановила свой выбор на Маске от Mj Care «EGF Essence Mask».

Упаковка

Именно эта маска привлекла моё внимание надписью EGF, что же это такое?

Сейчас появилось много косметики с EGF. Что же это такое? EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи. Эпидермальный Фактор Роста (EGF) – относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Он состоит из 53 аминокислот, имеет вес 6021Да, он устойчив к действию кислот и высоких температур. Относится к наиболее стабильным из всех изученных белков. Присутствует в клетках всех тканей организма, регулирует рост клеток.

Мне 32 и регенерация клеток для меня, это то, что доктор прописал!)

Что же обещает производитель:

Обещания производителя

Инструкция по применению в картинках:

Инструкция

Открывается просто и легко, как и другие подобные маски

Открывается просто

Находится в вакуумном пакете, вес 23 грамма, внутри «тканевый кружок» с отверстиями для глаз и губ. Внутри маска пропитана прозрачным, но не очень густым соством, похожим по консистенции на сыворотку. Этого состава очень много, остатки я достаю из пакета и наношу на область шеи и декольте по массажным линиям.

Блинчик)
Состав которым пропитана маска

Наношу на чистое лицо после очищения и тонизирования.

Маска комфортно ложится на лицо, с ней на лице я не хожу, принимаю горизонтальное положение и релаксирую, но можно и ходить, маска хорошо фиксируется на лице.

Запах у маски приятный, косметический, очень лёгкий. Держу обычно более 20 минут, пол часика точно. Затем снимаю её, а остатки, как и рекомендует производитель вбиваю похлопывающими движениями в кожу лица.

Маска немного пощипывала, это очень хорошо, значит работает. Кожа после применения мягкая, моя склонная к сухости кожа хорошо увлажнена, но через несколько часов увлажнение начинает улетучиваться. Если тон лица выравнивается, то не сильно...с порами не работает вообще, но это и не заявлено производителем. Чувство липкости на лице проходит минут через 15-20.

Очень нравится, что маску не нужно смывать и за ночь все полезные компоненты ещё больше впитаются в кожу.

Тканевые маски, как и другие, нужно применять курсами, иначе особого эффекта не будет. Но курсами я редко использую, в основном как экспресс маску, когда очень устал после работы, на отдыхе и в поездках)

Особенно эти маски выручают, когда нужно через два часа свежо выглядеть, вот тут они отличные помощники. Хотя бы ради таких случаев, стоит иметь несколько штук дома.

______________________________________________________________________________

Маска повышающая упругость кожи лица со змеиным ядом из Китая

Рада гостям на своей странице! Спасибо, что читаете! Ко мне на "ты"!)

Паттайярекомендует
Inc аватар
Inc
03.10.2016
Мне нравится такие масочки брать в поездки - очень удобно)
03.10.2016
Люблю тканевые мамочки, надо и такую марку попробовать 😊
03.10.2016
Inc, да, очень удобно...умылся и релаксируй на кроватке!)
03.10.2016
Анастаsia, конечно попробуйте, эффект не "аховый", но для разнообразия и когда нет времени то что надо! 😉
03.10.2016
для меня эта марка еще не знакома, а сама маска понравилась по характеристикам 😊
03.10.2016
Tiffany_, а у меня наоборот дома на данный момент все маски от этой фирмы) Обязательно буду пробовать другие) 😉
Захотелось попробовать.
Mone, почему бы и нет?) Цена - 49 рублей) 😊
03.10.2016
Вот у этих масок цена хорошая, но я брала с углем не она не очень понравилась. Другие их маски теперь боюсь брать.
03.10.2016
MMro, я как израсходую свои запасы, от других производителей куплю!)
03.10.2016
А я вот ни разу не пробовала тканевые маски)
03.10.2016
Синяя Сова, обязательно попробуйте, пусть не этой марки, других очень большой выбор, я ими не увлекаюсь, но дома всегда есть, на случай если буду лениться замешивать другие или альгинатные))) 😊
Обожаю маски Mj Care, такие недорогие, но при этом для меня очень эффективные 😊
04.10.2016
Темная я женщина. Ни разу тканевой маской не пользовалась. А надо бы!
04.10.2016
Zhu-zha_1907, я и сама не так давно их покупаю, полноценный уход они не заменят, мне так косметолог сказал и я с ней согласна, а вот после работы когда устал, лёг, маску на лицо....я даже заснула пару раз, но смывать не нужно это плюс) 😊 Есть ещё дешевле варианты в "АШАНЕ" по 15 рублей)
04.10.2016
Мне очень понравились маски этой фирмы)Но такую не пробовала пока, даже такой аббревиатуры нигде не слышала)
04.10.2016
A_K_U_L_A, я также, пришла в магазин за СС-кремом, а там масок разных большой выбор) Также не знала что EGF означает, только дома всё подробно изучила) Потом купила ещё несколько, но уже со знанием дела)) 😉 😊
04.10.2016
Я заказала похожую, только с охрой, чуть позже напишу отзыв) Надо будет и такую попробовать)
05.10.2016
Anna Kondratova, буду ждать, а я сегодня купила со слизью улитки,алое,коллагеном, красным женьшенем и ласточкиным гнездом))) выбирала - выбирала.... 😊
05.10.2016
Неплохая маска)
09.10.2016
Тоже обожаю корейские тканевые масочки) Особенно нравится их пропитка-всегда аж течёт с них)