Опубликовано 29 Июль, 2023 - 11:23

139 рублей по акции

Приветсвую!

Сыворотка для лица Organic kitchen с гиалуроновой кислотой Don’t touch my face была спонтанной покупкой.

Сыворотка для лица Organic kitchen С гиалуроновой кислотой Don’t touch my face

Увидела смешную цену в 139 рублей, такое гореющее душу название марки "Organic kitchen" и все, несу покупку домой.

Сыворотка для лица Organic kitchen С гиалуроновой кислотой Don’t touch my face

Не первый раз скидка вызывает вопрос: точно ли все в порядке с этой позицией, не из-за недостатков ли распродают? Но, пока не попробуешь, не узнаешь.

Информация о сыворотке с сайта производителя:

Увлажняющая сыворотка "Don’t touch my face" от @adeliamft

Сыворотка обеспечивает эффективное глубокое увлажнение кожи, повышая ее упругость. Регулярное применение сыворотки устранит шелушения и чувство стянутости кожи. Сочетание высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты позволяет глубоко увлажнить кожу и предотвратить потерю влаги.

Способ применения: наносить утром и вечером на влажную кожу, избегая области вокруг глаз, до применения основного ухода. Можно сочетать с другими сыворотками и лосьонами.

Объем

30 мл

Коробочка и тюбик буквально испещрены буквами и цифрами

Сыворотка для лица Organic kitchen С гиалуроновой кислотой Don’t touch my face

Но, удобнее ознакомиться с информацией о продукте все-таки прочитав текст:

Состав/Ingredients:

Aqua, Saccharide Isomerate, Xanthan Gum, Hydroxypropyl Guar, Sodium Hyaluronate, Сamellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт зеленого чая), Aloe Barbadensis Leaf Juice (органический гель алоэ вера), Glycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide.

Я решила сразу начать с главного, с состава.

"Экоголик" выдал такой странный результат анализа ингридиентов:

Сыворотка для лица Organic kitchen С гиалуроновой кислотой Don’t touch my face

Из того, что проанализировано, ничего особенно вредного найдено не было.

Почему же восторга от использования нет, и покупать больше не буду?

Личный опыт.

Несмотря на казалось бы, удобную упаковку, нормальный тюбик, узкий носик, пользоваться сывороткой сложно, она жидкая. Казалось бы радуйся, значит нет веществ, искусственно загущающих субстанцию, но есть привычка к другой консистенции уходовых средств, из тюбика обычно что-то выдавливается, а не вытекает. Сыворотки такой консистенции бывают все-таки во флаконах.

Сыворотка для лица Organic kitchen С гиалуроновой кислотой Don’t touch my face

Ладно, это все неудобно, но, по сути, не критично.

Сыворотка для лица Organic kitchen С гиалуроновой кислотой Don’t touch my face

Основные претензии к сыворотке для лица Organic kitchen с гиалуроновой кислотой Don’t touch my face связаны с тем, что вопреки обещанию увлажнять и устранять шелушения и стянутость, Don’t touch my face делает все наоборот: подсушивает и матирует.

Средство было куплено зимой. Действие сывротки мне тогда не понравилось и я отложила Organic kitchen с гиалуроновой кислотой Don’t touch my face до теплого времени года, чтобы дать ей еще один шанс.

Действительно, матирование и сужение пор - неплохой эффект для жары. Однако, я не могу не отметить недостатков. Кроме чувства стянутости, меня преследует ощущение средства на коже. Умываясь через несколько часов, я словно смываю что-то скользкое.

Что касается свойств товара, должна отметить, что сыворотка прозрачная, жидкая, желтоватая, почти не имеет запаха.

Сыворотку для лица Organic kitchen с гиалуроновой кислотой Don’t touch my face порекомендовать не могу. В продаже можно найти более эффективные и комфортные уходовые средства.

Достоинства
  • Балансирует, немного матирует
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Стягивает кожу
spizzzanitka7не рекомендует