Опубликовано 6 Август, 2016 - 13:18

Привет всем читателям Irecommend!

Когда я задумалась делать покрытие гель-лаком самой себе, то все самое необходимое заказывала по началу с алиэкспресс. Так, вместе со стартовым набором, я заказала себе набор база+топ фирмы Bling. Но посылка все никак не хотела до меня доходить, поэтому докупив базу в другом интернет-магазине, принялась делать себе маникюр.

Потом, когда набор база+топ все таки добрался до меня, я решила все таки его попробовать. Потом я об этом пожалела.

Вот этот скромный наборчик

Покрытие я делала, используя сразу базу и топ из этого набора, а так же цветной гель-лак Masura.

В данном отзыве я расскажу о базе Bling.

Стандартный маленький флакончик серебристого цвета. Объем - 6 мл. Флакончик заполнен под горлышко.

Сразу скажу первый минус - срок годности. Обычно, на китайских гель-лаках практически невозможно найти срок годности, не пишут они его 😞 Но тут, наоборот, напечатали сбоку флакончика гордую надпись, которая гласит, что пользоваться этой базой мне остаось всего полгода с момента покупки. Вот так счастье привалило

Кисточка у лака хорошая, большая, ровно подстрижена. Запах практически не ощущается.

Консистенция с виду тоже хорошая, не густая, достаточно жидкая. Но вот нанести эту базу на ноготь, да так, чтобы она не утекла на кутикулу или боковые валили, практически невозможно. Даже если нанести ее с отступом от кутикулы и краев, пока будет сохнуть, все равно утечет туда, куда не надо.

В общем намучилась я с нанесением этой базы ужасно. И после всех этих мучений, на третий день меня ждал ошеломительный результат - скол.

И потом, через пару дней еще отслойка на другом ногте. В итоге пришлось снять маникюр через неделю. Хорошо, что хоть со снятием не возникло проблем. Отмачивала 15 мин в фольге, все прекрасно снялось.

Уж не знаю, такая "заслуга" базы, или топа из этого набора, но желания использовать такую базу у меня отпало раз и на всегда.

Об аналогичном результате топа Bling читайте по [ссылке].

ВЫВОД

Отвратительное нанесение базы Bling, а так же сколы и отслойки через несколько дней - полное разочарование в данной фирме китайских гель-лаков. Флакончик улетел в долгое путешествие по мусоропроводу.

Не рекомендую таких мучений ради отвратительного результата.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на тему маникюра и гель-лака

Отличная база для гель-лака BlueSky

Многогранный термо-гель-лак Elite99

Гель-лак TNL

Стразы для маникюра с Али

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • - долгая доставка
  • Растекается
  • Сколы и отслойки через 2-3 дня
Perky_little_Missне рекомендует
06.08.2016
Все китайские базы и топы такие. Носятся по 3 дня, когда Коди носится 3 недели идеально!
06.08.2016
Nadya Smith Не все, но очень многие. У меня топ тоже с али, но другой фирмы. И наносится хорошо, и глянец дает красивый и держится хорошо, но эта фирма полное разочарование 😕
У меня тоже есть свои разочарования от китайских лаков и баз
Агент Провокатор Да, алиэкспресс - это лотерея 😬
06.08.2016
Обидно, проносить маникюр всего неделю 😞
06.08.2016
Teko еще как 😞 Тем более цветной лак очень понравился, жалко было снимать... Ну ничего, повторю цвет с нормальными базой и топом 😉
Крайне неудачная база...
Удалю его из желаний теперь(( Ужасный действительно
07.08.2016
Favorite_Owl да, топ от этой фирмы не лучше 😞

чёрныйБриЛлиант и правильно сделаете. На али есть другие, гораздо лучше
11.08.2016
Хорошо, что не заказала ее... хотя хотела 😞
13.08.2016
да уж, столько играться, чтобы получить уже на 3й день сколы
Неудачная база вышла
13.08.2016
alenka_s правильно сделали, что не купили

palmero очень неудачная, очень жалко было снимать покрытие через такой маленький срок
16.08.2016
Был у меня такой, тоже не понравился((
17.08.2016
Вот и у меня тоже самое с этой базой 🤪 на второй день уже сколы
17.08.2016
Самия , rityxa жаль, что вам не повезло так же, как и мне 😕
27.08.2016
Девочки! Посоветуйте - есть ли на алиэкспресс хорошие топ и база?
27.08.2016
vinka ...54 у меня топ из этого набора http://irecommend.ru/content/moi-startovyi-nabor-d..., мне очень нравится