Всем привет! Хочу оставить свой отзыв на корейский бальзам для волос с восточными травами от марки Saeang. Давно на него посматривала, хотелось попробовать что-то от корейцев для волос, но жаба душила отвалить тысячу рублей за неизвестно что. Отзывов на него и вообще на эту марку крайне мало в интернете. В итоге скидка в 50% сделала своё дело)). Хотя надо сказать, что объем у этого бальзама большой, 1 литр. И если так посчитать, то и недорого выходит. Сам флакон очень симпатично смотрится и имеет очень удобный дозатор. Бальзам очень густой, имеет аромат трав, он конечно на любителя, но на волосах его потом не ощущаешь. Я пробовала наносить и как бальзам, и как маску. Результат вообщем то один и тот же. По факту за месяц использования, могу отметить, что волосы после него легко расчесываются, меньше электризуются, хорошо укладываются. А вот всё остальное оценить трудно. Блеска не заметила, повреждённые кончики волос на вид такие же. Супер эффекта ждать не стоит, но и плохого сказать не могу. Хороший среднестатистический бальзам.