Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 12:17

Второй обзор на лимонады "Волчок" от Волковской пивоварни. Первый можно найти по ссылке: https://irecommend.ru/content/ne-vse-pivo-chto-vol...

Лимонад Арбуз. Вау! Звучит потрясно! Должен признаться, я знал об этом лимонаде еще весной - друг из Питера присылал фото такого лимонада. Его отзыв оказался, так сказать...

Негативным. Но я просто не верю, что такой замечательный вкус, как арбуз, можно испортить.

Смотрим в состав, ищем арбуз в нем. Нашел лишь аромку в конце. А откуда тогда вкус и цвет? Ну... Тут старая российская уловка))) Берем яблочный сок и экстракт красной моркови))) Получаем что-то кислое и красное, а если добавить сахарок - то вот и новый фрукт. 40 ккал и 10 г. сахара на 100 мл.

Вскрываем. Да, запах арбузный, но такой... Не пищевой арбуз. А скорее, словно, пена для ванны. Запах-запахом, а вот вкус... Если не знать состав, может и проканает. Но я отчетливо чувствую яблочный сок отдаленно + какой-то химическо-клубничный сироп и много минералки.

Он вроде и сладкий... А вроде и пресный. Реально напоминает то, что делают в ЦДМ - типо под СССР наливают сироп и газированной водой доливают. И вот это что-то подобное.

Сладко, легко, с арбузным запахом... Но это не арбузный лимонад. МАКСИМУМ - дынный сироп с минералкой и красной морковью.

Достоинства
  • Вкусный
  • Освежающий
Недостатки
  • Нет настоящего арбуза в составе
  • По факту, яблочный лимонад
Газированный Ренатикне рекомендует
06.04.2022
Соглашусь с отзывом - вроде и вкусно, но от арбуза лишь ароматизатор 😕