Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 11:13

Мармеладки - это одно из любимых лакомств моих детей. Сейчас их стало огромное множество и с разным составом. Что только в них не намешано. Как-то на просторах Озона я собирала заказ и случайно наткнулась на этот мармелад. Если точнее, наткнулась на "Лакомства для здоровья" с разными вкусами. Решила начать знакомство именно с яблока и вишни.

Производитель: Московская область.

Масса нетто: 55 г.

Цена: Я покупала за 68 рублей, а сейчас в момент написания отзыва он стоит на несколько рублей дороже. Цена периодически может меняться. ​​​​​​

Оформление/дизайн. Производители не стали заморачиваться насчёт упаковки и поместили мармелад в бумажный пакет. А мне такой подход понравился, никаких пластиковых пакетов и коробочек. Мне нравится яркая этикетка. На всех вкусах она разная. У нас весёлый попугайчик. Согласитесь, внешняя упаковка также влияет на выбор. Здесь всё отлично!

Особенно радует, когда производители вносят в своё оформление какие-то фишечки. В нашем случае я говорю о лозунгах, мотивирующих купить данную вкусняшку!

​​​​

На обратной стороне упаковке имеется информация от производителя. Меня очень раздражают в интернет-магазинах такого типа, что их фирменные наклейки они лепят, куда попадут в данном случае Озон.

Пусть вас не смущает дата изготовления. На момент покупки и пробы всё было отлично! Просто есть у меня привычка хранить подолгу фотографии и некоторые заметки к будущему отзыву🙈.

От нежелательного вскрытия упаковка защищена наклейкой. Внутри находятся мармеладки...

Они находятся в индивидуальной упаковке и это также плюс!

В них нет ничего такого особенного, просто напечатан вкус данных конфеток.

Теперь о самом главном, о вкусе. Так как у нас уже испорчен вкус и нам подавай что-нибудь вредное, но невероятно вкусное, такие мармеладки нам не пошли. Выглядят они привлекательно: яркой круглой формы...

Но вкус не выраженный, какой-то пресный что ли. Вместо сахара в составе фруктоза. Возможно и она ведь повлияла на вкусовые качества я просто не употребляю продукты с фруктозой, поэтому не могу точно быть уверенной в своих словах, не с чем сравнить. Но если прошерстить интернет, фруктоза не так полезна, как нам кажется.

По консистенции не как покупные вредные тянущиеся мармеладки, а как желеобразная субстанция.

В общем мне сложно описать данный продукт подробно, но факт остаётся фактом: даже если они полезнее по составу, но такие мармеладки на любителя. У меня нет причин вам их не рекомендовать! Возможно вам они придутся по вкусу!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Оформление
Недостатки
  • На любителя
Зайка Зоярекомендует
Полезный отзыв 😊
14.10.2021
Желейки)
Жаль, что вкус оказался весьма оригинальным...
14.10.2021
Ух, люблю желейки 🔥🔥