Я уже покупала ранее желейный мармелад марки "Лакомства для здоровья", это были конфеты "Малина", которые не понравились нашей семье. Я решила попробовать еще какой-нибудь вкус и купила мармелад желейный "Лакомства для здоровья Яблочко + вишенка".
Продавался этот мармелад в аптеке по цене 100 руб. Я не смогла найти на упаковке указания веса конфет, по количеству там 15 конфет. Каждая конфета в индивидуальной упаковке.
Мармеладные конфеты "Лакомства для здоровья Яблочко + вишенка" аппетитно пахнут детским яблочным пюре. На вкус также напоминают мне детское яблочное пюре. Вишни в конфетах явно меньше, чем яблока, потому что ее вкус слабо чувствуется и цвет у конфет не вишневый.
На мой вкус конфеты более сладкие, чем нужно, думаю, в этом виновата фруктоза (заменитель сахара), стоящая на первом месте в составе. Но надо отметить, что конфеты "Яблоко + вишенка" не такие приторные, как "Малина".
Состав не самый безобидный, есть к чему придраться. Я бы предпочла, чтобы мармелад был с обычным сахаром (в умеренном количестве), но без консерванта и без лимонной кислоты. Тогда можно было бы назвать эти конфеты полностью натуральными.
Постоянно покупать такие конфеты не буду, но изредка, возможно, буду покупать.