Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 22:25

Семена подсолнечника из разряда «Моя цена» попали мне на глаза случайно, когда я выбирала для себя на прилавке «Магнита» семечки. Понравилась их цена. Я их купила по цене всего лишь одиннадцать рублей.

Думала: не понравятся так не понравятся, хотя бы буду знать. В этот же вечер я раскрыла пачку и попробовала приобретенный товар. И, я вам скажу, эти дешевенькие семечки оказались не хуже дорогих. Крупные свежие, в меру пожаренные.

Я немедленно нахвалила их сестрам, которые одновременно со мной купили дорогие семечки. За один вечер я свои прикончила за просмотром интересной передачи. Их в пакетике всего-то сто граммов. Но, кстати, этими ста граммами можно объесться. )

На другой день я пошла в магазин и купила еще три упаковки. К моему большому разочарованию, вторая пачка оказалась мусорной. Впечатление было такое, что кто-то нагрыз кучу семечек и шелуху побросал обратно. Я немедленно сообщила сестрам, что ввела их в заблуждение, расхвалив им не очень качественный товар.

Разделавшись со второй пачкой, на следующий вечер я приступила к третьей. Третья пачка оказалась нормальной – такой же, какой была и первая. И четвертая тоже. Тогда я подумала, что вторая упаковка, может быть, была наполнена со дна мешка (или какой-либо другой тары), поэтому оказалась такой мусорной.

Пакетик сделан из прочной фольги.

Упаковка легко раскрывается, путем отрыва верхушки.

Общее же мое впечатление о семечках производства станицы Новотитаровской Краснодарского края неплохое, могу похвалить. И впоследствии я буду покупать именно них, а не дорогие семечки в красивых упаковках, чтобы не переплачивать. Ведь не все золото, что блестит. Получится хорошая экономия на качественном товаре.

В минусы могу поставить только то, что пальцы после употребления семечек становятся грязноватыми. Однако этим любителей семечек не удивишь.

Производитель же данного товара достоин благодарности. И за качество, и за то, что не ломит цену (что в наше время удивительно).

Tomasinрекомендует