Приветствую всех заглянувших!
Я - давняя поклонница бренда Mango. Очень уж мне нравится концепция данного модного бренда. Все модели интересные, необычные, лаконичные (для меня это очень важно!). Не в первый раз также покупаю и аксессуары от этого производителя. А именно, сумки. В последние несколько лет я только и делаю, что покупаю маленькие сумочки, куда ничего толком, кроме кошелька и телефона, и положить-то нельзя. А тут вдруг захотелось изменить себе и приобрести НОРМАЛЬНУЮ женскую сумку!) Выбор пал на модель LENA от VIOLETA by MANGO
(это одно из направлений MANGO). Ссылка на модель на сайте тут.Сумка действительно выглядит очень достойно! Ярко рыжий цвет, вместительная, одна ручка (это важно!).
Ну и не менее привлекательной оказалась и цена - 1999 руб. (от первоначальной 4499 руб.), при том, что сумка НЕ кожаная, 100% полиуретан. Ну да ладно, я подумала, что MANGO не может подвести, и если уж это не кожа, значит, супер устойчивый полиуретан. Глупо, да.Итак, сумка пришла примерно через неделю, доставка курьерской компанией DPD бесплатная от 1500 руб.
Упакована была в коробку, поэтому при транспортировке не деформировалась, пришла в отличном состоянии.
Цвет... Да, на сайте на экране компьютера цвет был НАМНОГО ярче. По факту сумка ближе к коричневому цвету.
Форма - точно такая же, как на сайте. Размер совпадает.
33.0x26.0x19.0cm (ДлинаxВысотаxШирина)
Отделений внутри нет, только одно, плюс дополнительный карман.
В общем, если не брать во внимание несоответствие цвета, меня все устроило.
Но вот никак не могла я ожидать такого:
Или вот такого
Спустя всего три недели нОски сумочка начала трескаться по краям. Честно говоря, я просто в шоке, ведь Mango вроде...
Также стала трескаться на сгибах ремешка.
Представляю, что было бы со мной, если б я ее купила за 4500 руб.. Мда...
Вот такое разочарование в любимом бренде. Не во всех товарах. конечно же, но осадок остался. Понятно, что я не выкину сумку прям вот сейчас, но она ведь будет и дальше продолжать трескаться.
Отзывы о других сумочках MANGO:
СУМОЧКА-МАЛЫШКА
СТЕГАННАЯ СУМОЧКА ОТ MANGO
Для себя сделала вывод, что некачественные и провальные товары попадаются даже в проверенных брендах. А жаль.