Опубликовано 20 Январь, 2017 - 12:50
Не всегда хорошее средство для умывания стоит дорого. Отечественная марка радует разнообразием и качеством. Отлично очищает, снимает макияж и совершенно не сушит кожу.
Достоинства
- * небольшая цена
- + не сушит кожу
- Деликатное очищение
- Идеально для сухой и нормальной кожи
Недостатки
- !!!ИХ НЕТ
Любопытная Юлиярекомендует
Не знакома ещё с этой маркой косметики, интересно было бы попробовать их гель для умывания, для своей цены очень даже хорош.
У меня пенка от Compliment уже заканчивается, хочу снова что-то купить... так сильно понравилась 😊
Такой гель в продаже не встречала. Но про марку комплимент читала положительные отзывы, надо бы поискать такое средство.
У меня тоже имеется такой гель от Compliment . но розовый!
мне нравится им умываться по утрам. вполне действенный и бюджетный гель 😊
мне нравится им умываться по утрам. вполне действенный и бюджетный гель 😊
Тот редкий случай, когда качество выше цены 😎
Спасибо за наводку, поищу у нас такой в продаже.
Спасибо за наводку, поищу у нас такой в продаже.
А я бы не стала именно гелем для умывания смывать косметику, чисто мое мнение.
Такой гель я ни разу не видела)
Цена сказка!
Такой гель я ни разу не видела)
Цена сказка!
По Вашему описанию замечательный гель для умывания. Цена тоже привлекательная. Обращу на него внимание.
куда только гиалуронку не вписывают.. тем более, смысла от нее в средствах для умывания особого нет.
Гиалуроновой кислотой сейчас каждый второй товар к себе заманивает покупателей 😂
Удобная упаковка, нажал и готово. Надо прикупить на пробу. А то я в последнее время корейскими пенками пользуюсь, но их тубы раздражают, а тут такой удобный дозатор.
Вот, прошла мимо и даже не обратила бы внимания, в продукт-то достойный! Ах, маркетинг и оформление... как много они в нашем мире вершат 😊
Гель даже если не полностью увлажняющий, не верю, что за 2 минуты на лице быстро увлажнит) то хотя бы не иссушивающий кожу
Вполне достойный продукт
Вполне достойный продукт
Для меня эта фирма нечто новое, совсем не знакома) удивлена отечественным производителем)))
Чего только с гиалуронкой не придумают 😊 А гель хороший, я бы попробовала, а то пенки потихоньку начинают надоедать 😊
Спасибо за отзыв, мне очень понравилась мицеллярка от Комплимент. Присматривалась к этому гелю, теперь точно куплю
То, что не сушит и смывает косметику это большие преимущества! Понравилось средство))
Ещё 18 комментариев