Опубликовано 17 Март, 2016 - 21:59

Добрый день) Мой отзыв посвящен тинту для губ Benetint от Benefit. У меня миниатюрка из новогоднего набора объемом 4 мл. Цвет в баночке темно вишневый, при нанесении на губы практически теряет оттенок становится розовым, слегка припыленным.

и даже этого количества продукта хватит на долго, т. к расходуется очень экономно. Изначально бутылек был не полный, в течении месяца тестила по полной использовала через день, и на губы и на щечки. При этом он у меня падал и часть продукта вылилось и как видно на фото в баночке еще достаточно тинта)

Наносить очень легко с помощью кисточки в комплекте, она маленькая и аккуратненькая, криво нанести не получиться)

Тинт от benefit хотелось попробовать очеень давно, но что-то меня останавливало. Но вот настал тот момент когда он оказался у меня и.....

....И я разочаровалась. Ожидания не оправдал. Начнем по порядку.

Во-первых, это запах лаванды, какой-то травы бабушки. Он реально пахнет старыми бабушкины духами, для меня не очень привлекательно..

Во-вторых, я ожидала получение эффекта соблазнительных покусанных губ, а в результате просто более яркие губы (потому что нормально пользоваться не научилась им)

В-третьих, держится он так себе, часа 3.

Не оставляет следов, за это плюс. Губам комфортно с ним.

Все что написано выше это первое впечатление, но в течении месяца использования и тестирования я поняла всю прелесть тинта. Незаменимая вещь для создания естественного натурального макияжа. Если наносить не на все губы, а только на внутренний радиус и тушевать пальчиком, губки получаются очень аппетитными)

При нанасении на руку очень сильно растекается, но на губках держиться хорошо и не пытается никуда сбежать.

Нанесение в 1 слой:

В 2 слоя:

Финиш после высыхания:

Губы до:

Губы после нанесения:

В качестве румян это потрясающие средство легко наносить, отлично тушуется, оттенок легкого румянца, безумно мне нравится)

Но все же покупать полноразмерную версию или нет нужно подумать, так как цена кусается и подобные средства можно найти в более бюджетных марках.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не ощутим на губах
  • Прост в применении
  • Румянит щёчки
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Ужасный запах
Валерия Дмитриевнане рекомендует