Тонер, который по своей текстуре напоминает эмульсию - от нового для меня бренда SevenOneThree 713 "Pinus Deep Hydration Facial Toner" с экстрактом коры сосны.
Честно говоря, уже жалею, что не купила и крем из этой линейки. Брала на вб у проверенного магазина koreanworld, оставлю артикул, вдруг подвезут еще 18210111. Также есть на их сайте
Заинтересовал тонер своим составом, какой он по текстуре узнала когда фотографировала. Экстракт коры сосны, масло семян макадамии, масло оливы, аллантоин, экстракт камелии и тд. Питательный набор с антиоксидантыми свойствами.
Тонер наношу ватным диском, он у меня дневной уже, как раз похолодало и кожу восстанавливаю (после любых поездок у меня это беда в виде прыщей и сухости). Так что тонер как раз кстати. Распределяю по ватному диску и протираю лицо, непривычно, но комфортно. Очень питательно для тонера, так что закрываю легкой сывороткой. Эффект приятный, не щиплет и не раздражает кожу. а мои раздражения успокаивает, будто подлечивает. Наношу тональную основу и намного меньше заметных шелушений на проблемных зонах.
Думаю, что и оставлю его в утреннем уходе. Сейчас как никогда нужно подготовить кожу к зиме, когда резкое похолодание и сильные ветра сменили лето. Эх, скорее бы следующее лето)
Удобная крышка флип-топ, маленькое отверстие позволяют дозированно использовать тонер и уменьшить его расход. Запах нейтральный кремовый, сосной к сожалению не пахнет) Объем 180мл