Опубликовано 12 Январь, 2020 - 11:29

год или более
    55 руб

Ранее я оставляла отзыв на Лак для волос Delight экстрасильной фиксации, теперь хочу написать о муссе из этой линейки.

Куплен данный мусс мною полтора года назад в поездке вынужденно, так как забыла захватить с собой. Брала вместе с лаком, меня привлек дизайн и невысокая цена. Всего 55 рублей за мусс объемом 200 мл. - это вообще подарок. Кроме того, была заявлена экстрасильная фиксация, что мне как раз и было нужно.

Надо сказать, что мусс, как и лак, меня полностью разочаровал. Он просто не работает. Просто вы наносите его на волосы и ждете результат, делая укладку как обычно, а ожидаемого результата нет!

Я подумала сначала, что дело в смене воды, иногда бывает, что волосы хуже укладываются из-за другой воды, но нет, и дома меня ждал такой же результат. Потом снова взяла его с собой в поездку, так как под рукой не оказалось дежурного мусса, но он меня подвел опять. Пришлось срочно покупать другой, а этот я просто оставила в номере отеля когда уезжала.

Вижу, что многие в отзывах хвалят этот продукт, вполне вероятно, что он не подошел именно моим волосам, но...

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • + низкая цена
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
Maria895не рекомендует