Опубликовано 31 Май, 2014 - 12:30

Привет, дорогие Айрекоммендцы!:-)

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о нашумевшей новинки от Garnier.

Это дезодорант-антиперспирант Garnier HEO Невидимый сухой крем.

У меня "Без запаха".

Был куплен в аптеке.

Цена: около 140 руб.

Объем: 40 мл.

Как заявляет нам производитель, это новое поколение антиперспирантов.

Ну что же?!

"Невидимый и сухой крем"?

Это не так. Он вовсе не невидимый, и уж точно не сухой.

Как обыкновенный крем, белого цвета, густой, не имеет запаха.

В применении сказано, что его наносят на кожу подмышек с помощью аппликатора.

Я делаю по-другому. Я выдавливаю небольшое количество крема в ладонь, размазываю и наношу на сухие и чистые подмышки. Так он более равномерно распределится.

Впитывается быстро, следов не оставляет.

ЗАЩИТА И ЗАПАХ.

Не скажу, что он защитник от пота № 1. В летнюю жару он не спасает. Всё равно чувствуется дискомфорт и ощущение влажности. Запаха пота как такового нет.

Я поставила продукту 3 балла, так как ожидала большего от новинки.

Всё же, рекомендовать не буду. Но это моё мнение. Если уж интересно, пробуйте. Все мы разные, вдруг именно Вам повезёт! 😉

P.S. Аллергических реакций не вызвал.

яNане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.