Опубликовано 17 Август, 2024 - 22:51

Конфеты М&М я помню с детства. И хоть прошло уже много времени с того периода, по-прежнему осталось две основных вариации конфет: с орехами и без. Эмэмдэмс мне нравятся больше других конфет.

Мои дети также любят M&M's, поэтому, покупая продукты в магазине, я не могла не обратить внимание на новинку: драже со вкусом апельсина🍊.

M&M's с апельсиновым вкусом

Ярко-оранжевая упаковка сразу привлекает к себе внимание, а Зелёный держит в руках апельсиновую дольку. Хотя, наверное, это - девочка. Я про зеленую M&m'синку.

Покупала в гипермаркете Корона. Стоимость 2 рубля 85 копеек. Это примерно около 75 российских рублей.

M&M's с апельсиновым вкусом

В других магазинах я не видела Эмэмдэмса с апельсином, а, может, просто не обращала внимания. Хотя думаю, что скорее не было.

Смотрела на просторах маркетплейсов. При чем две известные площадки-конкуренты предлагают приобрести эту вкусняшку в размере 32 пачек. Но по деньгам дороже на Ягодах)

Сзади упаковки есть информация о производителе (Россия), сроке годности, составе.

Продукт годен в течение 9 месяцев. У меня свежачок))

M&M's с апельсиновым вкусом

Фото для тех, кому важен состав.

И калорийность продукта.

Вес обычный: 45 грамм.

По бокам упаковки есть специальные зазоры, благодаря которым упаковка легко открывается.

Как только открыла упаковку, ощутила шоколадно-апельсиновый аромат.

Внутри конфеты круглой формы, слегка приплюснутые. Они трех цветов: оранжевые, зелёные и коричневые.

Скорее всего по аналогии с апельсином и шоколадом.

Оранжевых конфет в упаковке больше всего. Я насчитала 23 штучки, на втором месте - зеленые - их 14 штук, всего 7 штучек коричневых.

M&M's с апельсиновым вкусом

И если оранжевые и зеленые покрыты другой глазурью, чем коричневые.

Я разрезала конфетки, чтобы посмотреть что внутри. Начинка стандартная для М&М's без орехов.

M&M's с апельсиновым вкусом

Когда ешь коричневые М&М's, то понимаешь, что ты ешь шоколад в шоколадной хрустящей глазури.

При поедании зеленых и оранжевых конфет уже более явно ощущается вкус апельсина, скорее цедры апельсина, которую мелко-примелко перемололи. Но вкус мне очень понравился. Это, наверное, самая классная вариация M&M's, которую я ела. Захотелось тут же пойти и купить ещё одну упаковку таких конфет. А лучше несколько. А не заказать ли мне на маркетплейсе упаковку из 32 штук 🤔 Получается небольшая экономия- одна упаковка выходит примерно за 2 белорусских рубля. В магазине - 2, 85. Возможно, гле-то есть еще дешевле.

Конфеты не вызывают аллергии. ​​​​​​​​​​По крайней мере после одной пачки. Но зато вызывают привыкание))

​​​​​​Не знаю, тает ли конфеты в руках. У меня они там не задерживаются и сразу отправляются в рот. И честно говоря, я не знаю, что должно произойти, чтобы несколько минут носить эти вкуснейшие конфетки в руках, вместо того, чтобы сразу их съесть.

​​​​​

M&M's с апельсином

Я рекомендую драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью со вкусом апельсина.

➕ за красивую яркую упаковку

➕ за прекрасный шоколадно-апельсиновый аромат

➕ за нежный

➕ а также необычный вкус

➕ за летнее настроение

Ставлю пять баллов🍊​​​​​🍊🍊🍊🍊

Спасибо, что заглянули!

M&M's с апельсиновым вкусом

Достоинства
  • Аромат апельсина
  • Интересный вкус
  • Необычно
  • Послевкусие апельсина
  • Яркая упаковка
  • Яркие драже
Недостатки
  • Не обнаружила
юс малыйрекомендует