Всем доброго времени суток! Адекватных людей и с элементарными правилами приличия на вашем пути!**********************************************************************************************************
Не могу не написать этот отзыв. Услугами такси Лидер пользуюсь уже достаточно давно по необходимости, нравилось то, что приезжает обычно достаточно быстро 10 - 15 минут, по цене по сравнению с другими, может быть дороже на рублей 20.
Так же пользовалась Зеленоглазым такси, оно кстати вполне устраивало, но тоже стало дороже.
Это я по сравнению с Копейкой, которое очень дешевое такси, но его как - будто и не существует, так как почти никогда не дождаться.
Можно пропустить*****
Вообще отходя немного в сторону, могу сказать, как водители БАШАВТОТРАНСА и модели "Газель" часто курят в кабине, и все люди молчат в автобусе...И это после введения закона об запрете курения в общественном месте.
А вот, допустим вчера женщине сделала я замечание, - Зачем так толкаться, можно поаккуратнее. Я аж на девушку сидячию перед мной, на половину свалилась, на что женщина с готовность и решимостью была настроена вступить в дебаты со мной!
Наша ситуация*****
Забирала кошку из ветклиники, после стерилизации, кошка после наркоза даже еще не пришла в себя, только начала подавать первые признаки. Позвонили, вышла - никого нет.
Прошлась с переноской в разные стороны, никого. Позвонила водителю, на вопрос где он поставил машину? Ответил, что возле подъезда, я попросила, чтобы он описал, местность или магазины, которые ему видны. На, что мне ответили, что он ничего не видит.
Тогда я подошла к местному жителю спросить, с какой стороны дома расположены подъезды, пройдя через арку, увидела ехавшую медленно машину с открытым окном - это и оказалось такси. Когда мы сели и я обернулась назад, посмотрев, сказала, вот же солярий и детская площадка, могли бы сказать. На, что получила ответ, что он ничего не видит.
Я же поинтересовалась, как он получил права, раз ничего не видит, на, что водитель стал орать, чтобы я уходила, или он вытащит из машины меня сам, он поступает как хочет, это его личная машина и включил музыку на всю машину. Вот оказывается как надо вести себя на работе с людьми, теперь знайте! У меня кошка проснулась после наркоза даже, мяукала без остановки, зашлась в истерике, учитывая, что у неё патология сердца, ей в этот момент стресс противопоказан.
Когда я вышла, он стал стал уезжать и думаете всё? Так, он еще и фак показал в открытое окно!
Это взрослый мужчина, который работает, и хочет заработать деньги, в возрасте 40 - 50 лет!
В общем позвонила я в диспетчерскую, объяснив ситуацию, поинтересовавшись, проводят ли элементарный инструктаж? Это у них в норме, что водители себя так ведут, и как они принимаю его на работу, раз он ничего не видит?
Ничего внятного естественно я не услышала, сказали, что с ним поговорят, может быть уволят, и, что мне сочувствуют, а так же, вызвать ли мне другую машину?
Наверное, по их мнению, я должна была после этих слов их благодарить и остаться удовлетворенной...
Итог******************************************************************************************************************
Больше это такси не существует в моей жизни.
И вам не советую, так как видимо элементарные коммуникабельные качества у них даже не проверяются. Интересно, а этот мужчина себя так же вел с работодателем?
А с сотрудниками ДПС ? Или он так, только с девушками себя ведет? (Риторический вопрос, думаю, тут всё ясно)
1 из 5.
Всем спасибо за внимание*****************************************************************************************
Другие отзывы из рубрики в моем городе*****
Ветклиника Надежда. Наша история стерилизации кошки. После процедуры мы узнали о врожденной Гипертрофической кардиомиопатии. Будте внимательны к своим любимцам, не думайте, что корм из масс - маркета, обеспечит здоровье вашей кошке.
15 товаров купленных в магазине Fix - Price и моё мнение, опыт. О начисление баллов за покупки, что ожидать?