Увидела эти соусницы в ВК группе магазина, они привлекли меня оригинальным рисунком. И сегодня на повестке дня Соусница O'Kitchen 10 см. Арт. KM200605
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Fix-price, в основном этот бренд представлен в этом магазине, так же продается на маркетплейсах, но цена там как правило дороже, иногда в разы.
ЦЕНА
39,50 рублей
РАЗМЕР
10 см.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Не ограничен. Условия хранения не указаны.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Сделано в Китае.
УПАКОВКА
Никакой упаковки у соусников не было. Просто тарелочка и этикетка.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Соусница, O`Kitchen, подойдёт для подачи соусов, сметаны, варенья, джемов, различных заправок. Стильный дизайн. Диаметр: 10 см. Товар представлен в ассортименте. Выбирайте этот и другие товары для стильной кухни из коллекции "Black Loft".
СОСТАВ
Керамика
ЦВЕТ, ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Соусница представляет собой маленькую тарелочку из керамики. Гладкая, немного шершавое донышко. Дизайн непритязательный и минималистичный в черно-белом оттенках. Заглазированы хорошо, мыть легко. Запах отсутствует.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Использовать для подачи соусов, сметаны, варенья и др. Ну как маленькую тарелочку.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Не скажу что у меня нехватка посуды, но у меня мелкие тарелки либо совсем плоские, либо пиалы, небольшие но узкие. и каждый раз при поедании роллов мы использовали либо пиалы, либо окунали ролл прямо в баночки с соевым соусом от кафе, такие с откидной крышкой порционные маленькие и узкие. Макать туда роллы мне категорически не нравилось, либо узко, либо глубоко. А по правилам роллом нужно едва коснуться соевого соуса. Поэтому у меня давно сидела мысть купить небольшие плоские соусники. Опробовали их практически в ближайшие дни. Был повод для роллов и красного вина.
Соусница O'Kitchen 10 см. Арт. KM200605 в магазине Fix-price
Роллы мы как правило выкладываем на доску из сланца. В соусники соевый соус, имбирь или иногда берем ореховый соус.
Соусница O'Kitchen 10 см. Арт. KM200605 в магазине Fix-price
Легко касаюсь соуса нижней частью ролла, если вы любитель окунуть целиком, то положите плашмя.
Ну и классика жанра. Соусы для пельменей, не люблю когда его кладут прямо в тарелку и он начинает расползаться по бульону.
Соусница O'Kitchen 10 см. Арт. KM200605 в магазине Fix-price
Это не туман на фото, это пар от пельменей.
Так же можно накладывать сметану, варенье, сгущенное молоко, чтоб макать блины. Ну или еще по прямому назначению.
Если хотите использовать помимо кухни, то как вариант класть на ночь колечки, чтоб утром не забыть надеть их на пальчики.
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
качественное покрытие глазурью
можно мыть в посудомоечной машинке
минималистичный дизайн
приятная оригинальная расцветка
НЕДОСТАТКИ
не обнаружены
ВЫВОД
Соусница O'Kitchen 10 см. Арт. KM200605 в магазине Fix-price рекомендую!
Соусницы очень милые и оригинальные, хоть рисунка на дне и не видно при заполнении. А всё равно, когда знаешь, что там такой креатив, на душе приятнее))