Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 20:08

один раз

Доброго времени суток!

Ой как же я люблю пробовать диковенные для нашей страны фрукты, жаль, что редко выпадает такая возможность. Вот например личи ни разу не приходилось попробовать свежий фрукт у нас в городе может и найдутся, но это же не свежий зрелый только , что сорванный фрукт...

Удалось мне попробовать личи хоть и в консервированном виде , но все лучше , чем ни чего!

Состав:вода, личи, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г.: 73ккал/311кДж
Срок годности: 36мес.

Баночка оснащена кольцом, слегка потянул и вуаля понесся ни с чем не сравнимый запах личи мммм...

Ягоды напоминают очищенные от кожицы ягоды винограда белого цвета. Косточка тоже аккуратно удалена.

И эти белые ягоды плавают в большом количестве ароматного сиропа.

По ощущениям очищенный виноград, что то скользкое, нежное и довольно таки приятное.

На вкус клиника, ананас иии что-то еще.. мало одной баночки на двоих, чтобы рапробовать вкус этого чудесного фрукта)))).

Сироп тоже очень вкусный, но по мне слишком приторный - с сахором явный перебор.

Цена 180руб. с учетом скидки, без скидки 250руб.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Экзотично
Недостатки
  • Отстутствуют
Belka.Betmenрекомендует
15.06.2017
не приходилось такое пробовать
А у нас в Ашан их привозят где-то в феврале, здоровую кучу. Только надо попасть, так как разбирают достаточно быстро, а поставка, видимо, одна бывает. За несколько дней народ расхватывает, реально вкусные, оторваться не возможно, можно есть и есть, ребенку тоже давала в 1.5 года.
16.06.2017
Ой Ашан от меня находится в шаговой доступности, а я там почему-то редко бываю, надо по чаще заглядывать.
16.06.2017
Никогда не пробовала)
А у нас "Ашанодоступность" ездовая Smile) Тоже нормально, но на "Вкусвилл" подсели.
Отличная штучка, пробовала 1 раз. Теперь нигде не вижу (((
01.12.2017
Ни разу такое не пробовала Smile