Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 21:12

Вот и пришла моя новая посылочка с Али с платочками.

Вот они мои красавчики:

1 Яркий окрас этого платка пленил меня сразу, тем более, что здесь есть мой любимый цвет - цвет фиолетовых чернил.

Смотрится очень ярко, но не оляписто. Стильно, энергично. Хочется жить, творить , радоваться жизни.

2 Очень нежный. Какой-то волшебный. Лёгкий, невесомый. Такое впечатление, что в сказке началась зима…

Расцветка очень освежает, расслабляет. От платочка веет спокойствием, нежностью, прохладой.

3 Этот платок понравился мне больше всех. Это изображение жизни современного города.

Здесь и старинные здания, и открытое кафе, и куда-то спешащие люди. И природа города есть на этом платочке. Очень приятными осенними красками нанесён рисунок.

Это очень интересный платок. Одевать его можно в 4-х позициях. Каждый угол платка имеет свой определённый окрас, и каждый раз кажется, что это новый платок.

4. С моей «лёгкой руки» этот платочек был назван «Белый тигр» .

Это мой ласковый и нежный зверь. Очень - очень освежает. В нём чувствуешь себя нежным тигрёнком, но всё равно хищником!

Думаю, будет притягивать взгляды и собирать комплименты.

5. Этот назван мной «Абстракция».

Очень яркий платок, с хорошим контрастом цветов.

Синий, белый, малиновый, оранжевый, бирюзовый, нежный и тёмный фиолет, коричневый – чего здесь только не намешано!

Совершенно несочетаемые между собой цвета, а какой ЭФФЕКТ!!!

6. Прикольный платок. Я назвала его «Садо-мазо».

Изображение цепей, наручников, каких-то брелков и ключиков на белом фоне привлекает внимание. Хочется рассмотреть и понять Что это?

Но ты этого никогда не поймёшь. Так что остаётся успокоиться и наслаждаться .

7. Ну, в этом платочке сразу вспоминаешь сказку «Золушка».

Это именно та карета, которая везла золушку на балл. Ещё здесь можно рассмотреть множество других королевских приблуд.

Сразу прошу прощения за то, что не сфоткала платочки на себе. Извиняйте – лениво было. Вместо меня сегодня позирует подушка… Здесь бурные апплодисменты…

"Фиолетовые чернила"

"Зимняя сказка"

"Белый Тигр"

"Абстракция"

"Садо Мазо" ))))

"Золушка"

"Город"

Платков, конечно очень много, как-то я погорячилась, когда заказывала. Носить - не переносить. Оставлю себе «Город» и «Белый тигр», а остальные раздарю подругам! Вот радости-то будет!

Платки покупала у двух разных продавцов.

Кому интересно – вот ссылочки: продавец №1 и продавец №2

Качеством я довольна.

Цена 112-125 рублей за штуку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошее качество
Ice Catрекомендует
как у Вас их много)))
Спасибо за ссылочки! Платочки супер! Город очень понравился и голубой! 😊
16.10.2014
Шикарные, мне тоже понравился тот что с городом )
Какая прелесть,люблю шарфики)))
какие классные шарфики)
16.10.2014
Очень красивые платочки, шикарно блестят, и расцветки оригинальные. 1-й и 2-й для меня самые красивые
16.10.2014
Первый и третий,просто шикарные. ❤️ Сама уже год как болею платочками,а раньше их чуралась.
16.10.2014
А у меня вот даже ни одного платочка и нет! Не умею их носить!
16.10.2014
Обожаю такие платочки ❤️ Расцветки шикарные все до одной.
17.10.2014
сколько вы выбрали,а я только один осилила)) -тоже что-то типа город). Очень "зимняя сказка" понравился. хороший отзыв
17.10.2014
И правда- фоток много! С "городом" очень понравилось 😉 . Только осень в моем городе решила сделать мастхэвом не сексуальные платки, а шерстяные шарфы 😕 брррр
Зимняя сказка и Тигр ❤️ ❤️ ❤️
17.10.2014
Прекрасные платки,один красивее другого..Белый тигр особенно хорош 😊
Ооо...коллекция 😂 😂
17.10.2014
Совсем не дорого, а внешне по качеству как у нас, только у нас в разы дороже!
17.10.2014
Платочки красивые! А как они "к лицу" подушке! Подушка просто красотка получилась 😊
Больше всего понравилось, как сидят на модели "Садо-Мазо", "Белый Тигр", "Золушка" и голубенький с турецкими огурцами.
17.10.2014
Очень крутые платочки!!!!!!!Обязательно закажу себе парочку!!! ❤️
17.10.2014
Платок с городом просто чудо! А платочки шелковые? Или полиэстер?
17.10.2014
Платок с городом просто чудо! А платочки шелковые? Или полиэстер?
17.10.2014
Вот спасибо! Люблю платки... да чего уж, обожаю! Заказала себе сейчас настоящий палопосадский шерстяной платок, а теперь еще и на Али загляну, ссылоки-то есть:) Гранд мерси 😊
17.10.2014
И я павлопосадский купила! Удовольствие, конечно, не особо дешевое... Зато рисунок!.... Зато качество!.... Вот думаю - с чем его выгуливать? С дубленкой, с шубкой?
17.10.2014
Оооо, платки моя страсть! Особенно понравились первые, тот что "город" это картина известная 😊
Мне понравился с городом и тигриный ❤️ Да что там говорить - все хороши! 😊
Платочек с городом просто шикарен ❤️ Хотя все остальные тоже симпатичные 😊
Отличные платочки! Их, как известно, много не бывает 😉
Девочки, спасибо за комментарии!!! Очень приятно быть полезной 😊
eline, попытаюсь в скором времени сделать отзыв на мастер класс по завязыванию платочков 😉
GalkaOdesa, от подушки Вам отдельное спасибо!!! Она теперь моя лучшая модель 😁
ElenkaElenka UUU, платочки - искусственный шелк, за такую цену натуральный шелк не может быть даже у китайцев 😊 Но качество платочков очень даже приличное. Приятное на ощупь и к телу.
Lana Vi ,ElenkaElenka UUU, очень бы хотелось увидеть отзыв на Ваши новые платки и конечно же фото - очень интересно!!! 😊
Какие чудеснейшие платки! Просто глаза разбежались! 😂
Я бы себе все оставила - менять по настроению! ❤️
17.10.2014
Kate L, да Вы правы. Это известная картина Винсента ван Гога «Ночная терраса кафе» 😊 Это кафе в Арле существует и сегодня и называется оно "Кафе ван Гог".
очень красивые платки!
17.10.2014
какая большая коллекция!)Мне особенно первый понравился, рисунок мне прям по духу! ❤️
У вас хороший вкус 😊
Классные платочки. Такая богатая коллекция, на любой случай! 😊
17.10.2014
Очень красивые платки, даже и не скажешь, что так дешево стоят.
Сколько у Вас платков 😲
Ого! Целая коллекция красивеньких платков 😊
Эдакие "платочки-неделька" 😂 Для разного настроения)
Мне все очень понравились, особенно 1-й.
17.10.2014
очень интересные принты 😊 к любому образу прям
дааааа... коллекция богатая. и симпатичная. а цена-то.... прелесть!
оч удачно!!!
мне понравились все принты!
Какие красивущие!!!!! ❤️
18.10.2014
Замечательная коллекция, во только завязывать красиво я не умею.
Ещё 21 комментарий