Репейное масло пробовала лет 7 назад, вспонимаю как приходилось волосы вымывать, а порой вообще они не вымывались и как жирные были. Каждый проходит раз в жизни опыт с репейным маслом, я уверена..))
Так вот спустя такой долгий срок, увидела масло с кератином. После процедуры кератинового выпрямления, сразу представляю гладкие волосы, а еще и репеник, значит расти олжны быстро. Вот и решила попробовать данный продукт.
Небольшая милая баночка. Удобная крышечка как у крема. Объем 100 мл.
Значит так, масло репейное экстра-восстановление:
возвращает волосам силу и здоровый вид
предотвращает выпадение.
Предназаначено для интенсивного ухода за тусклыми и ослабленными волосами поврежденнми окраской или пересушиванием.
Кератин -восстанавливает кутикулу, запечатывает поврежденные участки, обеспечивает волосам дополнительную прочность.
Состав
Применение:
Наносила на кожу головы прям с баночки (очень даже удобно), затем распредляю по волосам. Собираю их в пучок, пленка и полотенце. Так хожу 20 минут. Затем смываю. Промываю раза два тщательно, потому что корни масла всегда жирнят волосы.
Для меня в приципе, на ощупь и эффект как обычное репейное масло, просто что меньше держать по времени. Волосы мои выпадали, особого прекращения я не заметила, да и роста тоже.
Может будет желание попробовать снова. Но лучше поделать домашние масочки самой, и волосы не будут так жирнится и эффект действительно будет заметен.