Зайдя в эту ветку я, если честно очень удивилась, увидев так много плохих отзывов про данное масло. У меня длинные мелированные волосы, которым сложно угодить, а масло от Белита-Витэкс подошло им идеально.
Покупала его через совместные покупки, за 75 руб., сейчас оно стоит около 130 руб., объем 100 мл.
Правда, масло от Белита-Витэкс совершенно не похоже на репейное:
- Во-первых, оно совершенно прозрачное, как вода, а не зеленоватое.
- Во-вторых, масло имеет очень приятную сладковато-цветочную отдушку.
Способ применения для меня стандартный :
- наношу только на длину (так как на корнях маска для роста волос)
- прогреваю феном
- надеваю полиэтиленовую шапочку
- укутываю волосы полотенцем
- периодически снова прогреваю феном.
С таким «сооружением» на голове хожу минимум пару часов, но никогда не ложусь спать с маслом, так как считаю это перебором. Данную процедуру провожу 1-2 раза в неделю, чаще не стоит, как как волосы можно "перепитать".
Кстати у меня масло смывается с первого раза, совершенно без проблем, абсолютно любым шампунем.
Результат: волосы очень мягкие, живые и послушные, я даже могу расчесать их мокрыми(!!!), такого эффекта мне не давало даже масло ши и кокосовое. Конечно визуально волосы становились более гладкими и блестящими, но все таки это масло больше воздействует и, не побоюсь этого слова, оздоравливает волосы именно изнутри, поэтому я от него в полном восторге!)
Не смотря на то, что после масла волосы мягкие, маску я все-таки наношу, это многолетняя привычка и по-другому я уже не могу))
Масло от Белита-Витэкс я смело рекомендую, ведь если оно без проблем справилось с мелированными волосами, то и менее поврежденным волосам отлично подойдет)
Еще могу порекомендовать:
А также от Белита-Витекс: