Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 09:08

Я уже писала отзыв на конструктор мега блокс. В нем я сказала, что это наш первый и последний набор. Но как говорится, никогда не говори никогда. Не смогла пройти мимо скидки 80% и купила очередной набор конструктора от фишер прайс. И вот теперь я хочу опровергнуть свои же слова: в нашем доме Mega Bloksу- быть! )))

О существовании данного набора я не подозревала до одного момента: однажды поздним вечером моя подруга похвасталась покупкой из детского мира. Это была машинка от мега блокс с блоками и фигурой девочки за рулем. Купили они ее За 170 рублей! Всего 170. При том что изначально набор стоил 900. Стоит ли говорить что уже через секунду я на сайте детского мира просматривала раздел конструктора? Такой же кабриолет я покупать не стала (о чем сейчас немного жалею, надо было брать его тоже), а купила набор Аэропорт.

Итак, вот он, конструктор с сумасшедшей скидкой и отличным исполнением.

Место покупки Детский мир

Бренд Fisher Price

Цена 479 руб

Прежняя цена 2949!!!!

Приобрела я конструктор-в кибердень в детском мире. Честно, я и раньше знала о том, что в кибердни бывают скидки, но не воспринимала всерьез эту акцию. А зря…

Теперь имея в доме два набора конструктора от мега блокс, я поняла почему меня не зацепил первый и так полюбился второй.

Все просто: нельзя покупать первым набор просто блоков, надо брать обязательно сюжетную ситуацию (ферма, аэропорт, поезд, больница и т.д.) с присутствующими персонажами.

Когда муж принес домой большущую коробку, у нашей 10 месячной дочки глаза округлились от удивления- такая огромная она была.

Роль крышки выполняют блоки конструктора. Для сохранности целостности они закреплены мега прочной пластиковой стяжкой.

Самолет с пилотом были настолько надежно закреплены в коробке, что пришлось рвать картон, орудовать ножом и ножницами. За такую качественную упаковку отдельное спасибо производителю.

Внутри коробки- некоторые детали были упакованы в полиэтилен.

Прилагалагась инструкция по сборке здания. Первый раз я собрала строго по ней и отдала аэропорт дочери.

Сказать, что он ей понравился- это не сказать ничего! Фигурку девочки-диспетчера дочь не выпускала из рук практически весь день, даже ползала с ней)) Второе место в личном рейтинге моего ребенка заняли открывающиеся двери и третье- поднимающееся табло.

В окошки мы ставим фигурки из балансира. Это наши кассиры в аэропорте и грузчики багажа.

В состав набора входят

Блоки конструктора

Самолет

Фигурка пилота

Фигурка диспетчера

Всего в наборе 36 деталей

Вот такая куча конструктора получается.

Коробку для дальнейшего хранения использовать невозможно. Во-первых, из-за окошка для пилота, а во-вторых, коробку пришлось разорвать полностью для извлечения все того же пилота.

Блоки точно такие же как и в нашем первом наборе- такой же качественный пластик и насыщенные цвета.

Наклейки изначально были приклеены каждая на свое место. Никаких дополнительных приготовления для игры не требуется.

Самолет цельный. Благодаря шасси можно катать по ковры инсценируя посадку или взлет самолета. При этом самолет не заваливается в стороны.

Самолет соразмерен размерам аэропорта, но заметно мал для пилота)

Самолет с шасси.

Фигурки из конструктора напоминают мне героев Южного парка))

Выполнены из идентичного крепкого пластика.

Симпатичные улыбчивые человечки) Фигурка девочки- дочки фаворит.

Детали конструктора крупные, проглотить или засунуть в нос/ухо/рот нет возможности. В наборе нет ни одной съемной мелкой детали. Маркировка на коробке информирует о допустимости игрушки ребенку 1+. Моя дочь помладше, и играет уже вовсю.

Пластик прочный. Проверено ежедневными крушениями зданий )) Мелкие царапинки не заметны- глянцевость деталей скрывает эти “боевые раны”.

В день покупки ребенок играл аэропортом без перерыва, после каждого сна, дочь первым делом устремлялась к своему конструктора. Двери открывались и закрывались раз миллион. Кого она только в эти двери не засовывала, даже самолет смогла впихнуть))) Больше недели дочь крутилась возле конструктора, сейчас пыл притих, но фигурка девочки частенько оказывается в ее ладошке.

Я смешала имеющиеся у нас два набора и теперь наши постройки еще внушительнее и масштабное.

Дочери почти год, но сама она не может построить здание, но интерес проявляет неподдельный. с момента покупки не было ни одного дня, чтобы дочь не подошла к своему конструктору. Она уже может соединять блоки, переставлять детали на свое усмотрение, а так же мастерски разбирает мои постройки и опрокидывает аэропорт.

Кстати, у Мега блокс есть подобный набор Скотный двор. Возможно, в очередной кибердень я не смогу сдержать свои порывы шопоголизма и закажу его.

Конструктор Mega Bloks Аэропорт настоятельно рекомендую малышам, особенно с такими скидками как в дет мире! Он качественно выполнен, способствует развитию моторики, воображения и фантазии.

Спасибо за внимание.

Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы:

Наш первый конструктор от мега блокс

Замечательные пальчиковые краски, которые отстирываются с любых тканей

Магнитная рыбалка с Алиэкспресс

Стучалка Djeco- для эстетов)

Гигантская пирамида из стаканчиков Battat

Дама с коляскойрекомендует
23.04.2018
И у моего сына мегаблокс любимый, с остальными играет редко
Конструктор- это вообще удачное вложение денег. По-моему, равнодушных детей к нему нет.
23.04.2018
Как интересно, спасибо за наводку, буду тоже мониторить акции в ДМ)
Рада, если полезной была. Акция и сейчас есть в ДМ. Такой набор и ферма 599 стоит)
23.04.2018
Какой интересный набор! Мне самой очень нравятся конструкторы, а вот ребенок этой моей любви не разделяет. Поэтому приходится на чужие наборы любоваться.))
Спасибо. Моя пока говорить не умеет- покупаю на свой вкус и играю сама)))
23.04.2018
Моя когда не говорила, орала. Пальцем показывала. Я думала надо еще купить, а оказывается совсем убрать)).
😂
У моей как раз начался период тыкания пальцем) и тоже играю в угадай-ку, как Вы
23.04.2018
Фигурки из набора миленькие)) Но у нас не было МегаБлокс, из крупных конструкторов только Bauer (большое фи) и чуть-чуть Дупло))
Bauer почему фи? Это не тот, который в пятерочке по акции бывает?
24.04.2018
Да, он! )) Детали крепко не держатся, всякие двери/окна почти не фиксируются 🤢 Одно расстройство