?Л'ЭТУАЛЬ предоставил нам свою версию Tangle Teezer, а именно ATELIER De La Beaute.
Общего у этих двух щеток мало, точнее в том, что обе они имеют схожие формы и щетинки. Сразу скажу, те кто хоть раз пользовался первым, эту щетку будут воспринимать как баловство.
Цена 270 рублей, в 3-4 раза дешевле нашумевшего Teezerа.
В руке лежит хорошо, но у меня уже традиция ранять расчёстки во время чесания волос, и эта не исключение.
Красивое сочетание цвета, нежно-розового и мятного, очень подкупают. Если бы не цвет прошла мимо. Она создана, чтобы быть на вашем туалетном столике. Купила я её как раз из-за цвета.
Выполнена она не сказать, чтобы качественно. Зубчики очень мягкие. У меня уже сломались 2 или 3 зубца, да, и половина просто погнулись от моих вечно запутанных волос. Волосы прочесывает на ура. Не дерет их. Также проводит очень приятный массаж головы.
----------------------------------???Маленькая хитрость для расчёсок .???------------------------------------------
Как и на любой расческе, на этой скапливается очень много пыли (притягивает её). Я вычесываю всю эту гадость при помощи зубной щетки и пены для бритья. Очищение на отлично.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я слишком привыкла к щеткеTangle Teezer и не могу пользоваться этой.