Опубликовано 26 Январь, 2014 - 15:38

Если купите этот блеск оттенка №46, то вам просто придется это сделать. Потому что судя по всему, в прошлой жизни этот продукт был именно что кондитерским кремом. Как иначе объяснить его сливочный запах и липкость?)

А начиналось все невинно. На нюдовые блески не было такого уж ажиотажа, как на такие же помады, по крайней мере, у меня ( зато свою горстку нюдовых помад я собрала тут и тут Тем не менее после долгого прочтения множества косметических блогов у меня в голове четко отложилось, что каждый уважающая себя современная девушка должна иметь как минимум один нюдовый блеск даже если он ей не идет. Выбор пал на Beyu Catwalk Volume Glass №46(03к), бежево-розового оттенка. Цвет красивый, запах у блеска – приятный, сливочный, но сам блеск плотный и липкий, неприятно чувствуется на губах. Причем надо отметить, что я нормально отношусь к липкости у блесков,здесь же липкость какая-то некомфортная. Из немногих плюсов можно выделить хорошую и плотную кисточку, которая спустя много месяцев не разлохматилась - из неё не выбилось ни одного волоска и наносить ею блеск так же приятно и удобно, как в самом начале.

Сразу после нанесения блеск выглядит более-прилично.

в тени

на солнце

А вот после пары часов он глубже уходит в трещинки губ.И выглядит это страшно. Причем неважно, скрабили ли вы губы до или нанесли бальзам для губ - блеск от Beyu просто не обратит внимания на все ваши старания. Плюс горлышко блеска стало протекать - хотя я не роняла его, и взять его с собой ну...не выйдет.

Больше блески от Beyu мне как-то покупать не хочется. Да, у меня есть лидерысреди блесков и хотелось бы, конечно, иметь блески такого же высокого качества, но в цвете.

З.Ы. Спустя некоторое время я таки нашла свой (идеальный ( ну, относительно))) нюд.

З.З.Ы. А также ужас ужасный - нюдовый блеск от M.A.C. По мне, блеск за 800 рублей не должен так себя вести.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Сливочный аромат
Недостатки
  • Очень липкий
  • Протекает флакон
  • Собирается в складках
Боббине рекомендует