Опубликовано 18 Март, 2019 - 12:58

Всем привет, девочки!

Сегодня я бы хотела вам рассказать о моей недавней находке - бальзаме от Avene.

Avene Care for Sensitive Lips

Появился он у меня недавно, в середине зимы, из-за необходимости увлажнять губы в суровом северном климате. Особенность климата была в том, что любой жирный бальзам наподобие популярных нынче клонов Lucas' Papaw, тут же начинает подмерзать и неприятно ощущается на губах, особенно, когда на улице ветер.

Итак, мой выбор пал на Avene, так как этому бренду я доверяю и плохих продуктов от него у меня не было.

Общая информация:

Стоимость - около 400 р.

Место покупки - Аптека.

Срок использования - несколько месяцев.

Внешний вид.

Бальзамчик выглядит обычно, цвета футлярчика подобраны удачно. За время эксплуатации крышечка не открывалась, все сидело крепко. На одной из сторон упаковки - информация, типо состава и срока годности.

Сам стик имеет интересную форму, он немного скошен, что, по правде говоря, очень удобно при нанесении на губы.

Использование.

Из-за довольно легкой, но при этом хорошо работающей текстуры, я наношу его довольно часто. Обычно - перед выходом на улицу, с утра перед макияжем и ночью перед сном. Вечером люблю наносить совсем каплю на губы, так как не люблю ощущение даже малейшей жирности на губах утром.

Бальзам хорошо увлажняет, не липкий, очень мягко ощущается и наносится на губы, имеет слегка уловимый приятный аромат.

Сам бальзам прозрачный, поэтому фото на губах делать смысла нет.

Итог.

Если вы не любите жирные текстуры, но ищете хорошо защищающий, увлажняющий бальзам - вам подойдет именно этот. Несмотря на то, что цена у него не самая бюджетная, я считаю, что стоимость он полностью оправдывает. Советую попробовать.

Спасибо за внимание и удачных покупок вам!

Другие мои отзывы на продукты для губ вы можете найти в профиле.

Достоинства
  • Защищает губы
  • Хорошая упаковка, удобный стик
Недостатки
  • Цена
JuliaKratovaрекомендует