Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 21:06

Всем привет.
Честно признаюсь , я очень долго его хотела и потом не хотела , а потом захотела и купила. Купила и попробовала. Попробовала и слегла разочаровалась. О чем я? Спросите вы. А я вам расскажу.
Сегодня пойдёт речь про бальзам для губ от немецкой марки Dr.Haushka.
Я не знаю чего я ожидала. Но я разочаровалась. Так что же с ним не так? Давайте разбираться в отзыве.
Недавно ко мне в покупки попал данный бальзам. Что является плюсом, так это то, что он упакован в слюду. я её сразу сняла. И решила попробовать.
Бальзам находится в удобной тубе , как гигиеничка. Это очень удобно. Красивого оранжевого цвета.
Сейчас самое интересное.
Бальзам увлажняет и питает. Пока на губах. Это минус. То всё-таки. Удивлены рейтингу ?

Почему же тогда я разочарована.

Данный бальзам хороший, не спорю. Но у него чересчур завышена цена. Есть бальзам , который полный аналог этому. Бальзам для губ от Logona. Он обладает такими же свойствами, но имеет пролонгированный эффект и накопительный. А так же стоит дешевле. Переплачивать за бренд? Нет, спасибо.
Данный бальзам обошёлся мне в 1000 рублей , когда как Logona не привесил 400 рублей.
Бальзам повторять не буду. Рекомендую тем , кому важен бренд и дороговизна. Тем , кому надо результат - предлагаю Логону.
Вывод.
Подводя итог, хочется сказать, что я не в восторге от данного бальзама.
P.S
В данном отзыве сугубо моё личное мнение. Я всего лишь делюсь впечатлениями. Все мы разные и вкусы разные.
Вот такой получился сумбурный отзыв.
До новых встреч. Спасибо за внимание.
Делитесь своим мнением в комментариях. Очень интересно узнать , какие у вас любимые бальзамы, а какие нет.

Достоинства
  • Великолепно смягчает и увлажняет
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Цена
Лазьемане рекомендует