Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 21:37

Всем привет! 😊 Ближе к зиме многие пополняют свои бальзамо-запасы ,так как варежек для губ не придумали,а ветер продолжает на них дуть:) Я не стала исключением, и уговорила себя купить набор от Dr.Hauschka в основном потому,что в подарок мне полагалась увесистая баночка органического бальзама для губ (это ли не счастье?!).

Когда я открыла баночку,то букет ароматов отправил меня на лужайку вместе с пчелами (сильное разнообразие ароматов!),и я даже испугалась что этот запах перебьет все,даже самые стойкие духи! НО через пару минут я чувствовала только запах меда!!!

Цвет у него ярко-жёлтый,но при разном освещении он может стать и горчичным. Конечно же никакого шиммера и крупных блесток он не содержит,а приятно блестит на губах.

Текстура идеальная для меня, кремовый воск,который мгновенно тает при соприкосновении с губами,но не течет! За день постоянного использования можно получить мягкие и ровные губы из тех,которые сильно обветрились.

Бальзам вообще не липкий!!! Интенсивно ухаживает за губами и делает их мягкими и нежными!

Все было бы идеально,но бальзам находится в баночке,а залазить туда каждый раз пальчиками совсем не гигиенично! 😞

Достоинства
  • Не липкий
  • Органический
  • Питательный
Недостатки
  • Бальзам в баночке
  • Неэкономичен
Oljushaрекомендует