Хочу поделиться с вами своим опытом использования ампульного средства для лица от Dr.Hauschka.
Производитель обещает восстановить естественный баланс кожи т.е сухая кожа станет увлажненной, жирная - нормальной, а раздраженную и чувствительную кожу это средрство успокоит. По этим причинам сыворотка(эссениция) в этих ампулах подходит для любой кожи.
А теперь по порядку.
В купленном мною варианте было 10 ампул. Но в магазине были и другие вариации количества ампул. У меня -стеклянные, но на официальном сайте я увидела и пластмассовые. Как уже видно из названия - это ночной продукт. Т.е используем его на ночь, когда клетки наши обновляются.
Плюсы:
Честно говоря, мною было перепробовано много средств, но это - одно из немногих воздействие которого видно уже на следущее утро! И с каждым днем моя кожа выглядела все лучше и лучше. Она стала ровнее, однороднее и более гладкая. Эффект мне напоминает мою кожу во время диеты- она стала более ухожанная, святящаяся, отдохнувшая. У меня имеются проблемы, довольно сильно портящие мне настроение, называемые пост-акне. Так вот эта сыворотка улучшает внешний вид этих самых проблем. Мужу также нанесла ее один раз и он тоже заметил эффект. Сыворотка имеет анти-эйджинговые свойства.
Минусы:
Эффект сохранялся только пока я пользовалась ими. Как только ампулы закончились..кожа пришла в свое первоначальное состояние. Ну может быть пару дней еще какой-то маломальский эффект сохранялся, но не более. За это снимаю одну звезду.
Цена- я покупала упаковку из 10 ампул за примерно 20 евро(может чуть больше). Много это или нет? Ну решать вам. Если, к примеру, использовать 1 ампулу на 2 раза(она большая), то получается 1 евро за применение. Что по-моему мнению вполне приемлемо.
Куплю ли я это средство еще раз? Да, куплю. На самом деле, так надоели уже косметические продукты из серии: "вроде и есть эффект, а может и нет" Так вот эти ампулы подкупили меня тем, что тут точно есть эффект и мне это не кажется. Наверное по этой причине и в ближайшем времени попрубую еще какие- нибудь другие продукты Dr.Hauschka