Как хорошо,что ты написала о нем отзыв! У меня от него такие же ассоциации и даже слышу я его точно так же, правда был только один затест на запястьте, меня очень удивил этот аромат, учитывая его цену особенно. Сейчас серди люкса еще нужно поискать такого многранного качественного звучания, а тут среди масса жемчужинка затесалась
Алёна, я сама удивилась, что так мало отзывов на качественный и одновременно, недорогой парфюм. Решила напомнить людям об этом аромате. 😊
Красивый парфюм. Kristel Saint Martin может порадовать и внешним видом и содержимым за приятную цену 😊
Отличный отзыв))
Я хоть в театры не так часто хожу, как хотелось бы, но подобные ароматы замой люблю носить - на морозе тяжесть улетучивается, и аромат согревает)
Очень красивый флакон, и нотки все по моему вкусу. Аромат этот заберу в список желаний.
Sweet_Cherry, жаль, в официальной пирамиде не заявлены медовые ноты, а ведь они есть.
Лина, да, лёгким этот парфюм не назовёшь, но иногда хочется чего-то такого монументального.
Я сейчас как раз интересуюсь этим ароматом и поисковик выдал Ваш отзыв, спасибо , теперь я имею представление об этом аромате 😊
Вот это место
Даже после одного «пшика» в комнате начинает пахнуть какой-то строгостью. Пойду, постель заправлю.просто гениальное!
В детсаду у нас было множество флакончиков, наверное, приносили мамочки. Там были Creation от дедушки Тэда, знаменитая Кобра, Клима, Испахан, что-то от Сальвадора Дали, конечно же, Красная Москва и Кузнецкий мост... и был среди них вот этот флакончик. Долго и случайным образом я воссоздавала в памяти названия парфюма из детства. Некоторые ароматы даже прекрасно помню. Кобру, например 😁 А героя отзыва я запомнила по чудесной крышечке.
Как же здОрово, что я прочла этот отзыв, потому что мне очень хочется вернуть тот кусочек детства с этим ароматом... или наоборот: тот аромат с кусочком детства 😁 запуталась я, но, надеюсь, основную мысль донесла - хочу их 😊
Спасибо за прекрасное описание и пополнение моего списка хотелок.
Спасибо за прекрасное описание и пополнение моего списка хотелок.