Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 10:50

Кольцо от Ювелирного дома Инталия (Арт.1888), Россия (г.Кострома), цена около 2 тыс.рублей.

Материал: серебро 925 пробы, хризолиты (4 шт.)

Про кольцо из своего подарка я тоже напишу, оно из такого же родированного серебра, как и брошь с хризолитами, о которой я писала Отзыв:

Камни яркие, два из них довольно крупные, что очень порадовало все четыре камня - природные камни, не добавлены фианиты, которые обычно всё портят.

Родированное серебро похоже на "белое" золото, многие путают и спрашивают не золото ли это. Но для золота мало изящества, это раз. Да и вес изделия из золота обычно поменьше. Серебро всегда выделяется своей массивностью.

Изделия из родированного серебра это чаще всего офисный вариант, они изящны и совсем не этнические и не винтаж. Современное, каждодневное украшение. Инталия заслуживает внимания.

Kate Lрекомендует
29.12.2014
Красивое) Я на 8е марта кольцо из серебра с горным хрусталем запросила, носить не ношу, лежит красуется 😊
цацки - лучшие подарки, завидую 😊 😉
29.12.2014
Обажаю серебро!!Очень милое украшение..Не отказалась бы от такого))
Красивое 😊 И цвет камней супер 😊
Очень красивый комплект)
Очень красиво)
Очень красивое колечко! Цвет камня просто ВАУ!!! ❤️
29.12.2014
я тоже люблю природные камни! колечко тоже прелесть! ❤️
Красивое. Подруге не стала бы украшения дарить, пусть мужики будут мужиками и сами дарят.
29.12.2014
MiaRed , спасибо 😊 С горным хрусталем у меня серьги есть, очень их любила года два 😊
Джэс, спасибо 😊 То же так считаю 😊
Тишина , спасибо 😊 Желаю что бы Дед Мороз под елочку положил 😉
Трикс , спасибо 😊 Да, мне тоже очень нравятся 😊
edelweiss, спасибо 😊 Не совсем комплект, но цвет камней одинаковый 😊
Ирина787 , спасибо 😊 😇
Sun_mis, спасибо 😊 Мне ещё и размер нравится 😁 Не крупинки, в смысле.
Азалия85, спасибо 😊 Их много не бывает 😊
ЕваГринТри, спасибо 😊 Есть кузины, тетушки и другие родственницы - им дарю украшения часто. Но и подругам дарила бы, но так вот подумала сейчас, подругам нет, а вот их дочкам - да, от меня достаются украшения 😊
29.12.2014
вполне классическое колечко. на любой случай подойдёт!
Очень красивое!
Новогодний отзыв, с ёлкой!
Люблю хризолиты за их нежный оттенок! 😊
Красивый комплект! Эффектный!
Я к ювелирке равнодушна , но кольцо красивое !
Красивый комплект, мне нравится цвет камня. 😊
Красотища! Сама бы такое с удовольситвем носила 😊
очень мило)
30.12.2014
красивые камушки...симпатичное 😊
30.12.2014
Очень красивое изделие! А Вы знаете, что у Инталии есть изделия с кубическим цирконием, которые меняют цвет? Я давно на них смотрю, но пока не беру, слишком крупные для меня. А меняют цвет они с хризолитового на желтый, а с синего на зеленый!
08.06.2015
Какое оно красивое, боже ж ты мой... камни... 👑
29.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊