Опубликовано 31 Июль, 2018 - 09:50

• Всем привет, дорогие читатели!

Сегодня я к вам с очередной эффективной штукенцией для волос (волосоманьяки, привет, этот отзыв для вас).

мои косметические "вкусняшки" от Грин Фарма

Спрей для поднятия волос у корней от Green Pharma.

Объем бутыли 250 мл.

Цена 237 рублей.

Заказать можно на оф.сайте Green Pharma тут.

Упаковка в виде бутылки с распылителем. В общем, стандартный флакон для спреев фирмы Green Pharma.

Спрей для волос Green Pharma "Pharma Fullvolume" для поднятия волос у корней отзывы

Аромат средства очень нежный, мне нравится. На волосах в течение первых 5-10 минут улетучивается полностью.

Консистенция в виде обычной водички.

Очень нравится распылитель - спрей выдаётся облачком с мелким распылением. Например, у спрея для смягчения и защиты от солнца распылитель для меня вообще фу-фу-фу.

Состав с сайта производителя:

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Linallol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Состав, указанный на бутылочке, можно увидеть на фото.

Спрей для волос Green Pharma "Pharma Fullvolume" для поднятия волос у корней

Что нам обещает производитель:

Объем на целый день. Укрепляет и делает волосы более густыми и упругими. Не утяжеляет.
Спрей для поднятия волос у корней разработан специально для тонких волос, которые не склонны сохранять объем после укладки. Продукт идеально подходит для ухода и создания эффекта объема на коротких и полудлинных волосах.
Помимо эстетического эффекта, спрей ухаживает за волосами. Кератин отвечает за укрепление, пантенол за увлажнение и придание блеска. В результате волосы становятся более сильными.

Из обещаний сразу видно, каким волосам подойдет данный спрей - тонким, легким, коротким или полудлинным. Например, у меня именно такие волосы. И сразу после первого применения я поняла, что на тяжелых волосах он действовать точно не будет.

Производитель рекомендует наносить спрей на чистые влажные волосы и для полного эффекта сушить их вниз головой с помощью фена.

Хочу сказать, что здесь уже присутствует доля хитрости - посушив волосы вниз головой феном, уже получишь объем. Вот только длительность сохранения такого объема без специальных средств неизвестна.

Мои способы применения:

1. Наносила после мытья на влажные волосы и сушила их вниз головой при помощи фена.
  2. Наносила на полностью сухие волосы.
  3. Наносила на влажные волосы и сушила естественным способом без фена и опускания головы вниз.

Никакими дополнительными укладочными средствами, типа лак для волос, мусс, пенка, я не пользуюсь.

Мои результаты после этих способов:

1. Объем реальный, продержался в течение часов 3-4. Потом волосы осели и объема как ни бывало.
  2. и 3. Способы не работают. Изменений у корневой зоны волос я совершенно не заметила.

Мои волосы ДО использования спрея (объема нет совершенно, как вы наверняка смогли заметить):

фото ДО

Мои волосы ПОСЛЕ нанесения на влажные волосы средства и сушки вниз головой:

фото ПОСЛЕ
фото ПОСЛЕ
По фото даже можно решить, что мои волосы невероятно густые и их очень много 😊 но это только визуально 😂

Что меня порадовало - спрей не утяжеляет волосы, не пачкает их, не жирнит и не сушит. То есть, даже если спрей не работает по своему прямому назначению, так хотя бы и хуже не делает.

Производитель обещает также укрепление волос, блеск, увлажнение. На счет этого сказать сложно. Я в данный момент пользуюсь множеством средств для волос, поэтому жаловаться на них я не могу. У меня и так волосы блестящие, не ломкие.

Вывод: спрей рекомендую девушкам с тонкими и легкими волосами.

• Мои отзывы на продукцию Грин Фарма и Эвиналь:

Лосьон для прЫщелыг 😉

гель для умывания с плацентой

тоник, который меня покорил

Достоинства
  • 100% справляется со своей задачей
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень экономичный в использовании
  • Приятный аромат
kategriрекомендует
Хорошо, что не жирнит. Возьму на заметку! 😊
31.07.2018
Да, спрей не выдаёт своего присутствия на волосах даже на следующий день 😂
31.07.2018
Пользовалась несмывашкой от грин фармы) Правда она была для поврежденных волос, но по своему действию устроила) Так что охотно верю в то, что и этот спрей очень даже удачный) Мне бы тоже такой не помешал, а то иногда после мытья головы выгляжу так, будто бы мой объем корова слизала 😞
31.07.2018
вот уж про корову - в точку сказано! у меня так через раз, особенно если переборщу с маской или нанесу её поближе к корням волос 😏
Эффект хороший?
31.07.2018
да, неплохой эффект! мне очень понравился... правда недолговременный
31.07.2018
Нравится действие этого спрея по описанию
31.07.2018
прочитав инструкцию на спрее, я и не надеялась получить эффект, но ошибалась в этом 😂
надо попробовать )
31.07.2018
Если волосы такие же, как у меня - тонкие и довольно короткие - Вам он подойдёт 😉
Эффект и правда виден
31.07.2018
Я надеялась, что на фото будет заметен результат 😁
31.07.2018
У меня тоже такое крутейшее средство есть?
31.07.2018
Я рада знакомству с этим спреем, но мне с минимальным расходом хватит его надооооолго 😂
отличная штука
Это точно 😊
31.07.2018
У этого бренда поразительно качественная косметика при очень низкой стоимости 😊
01.08.2018
Я тоже была удивлена! Качество очень достойное, а цена невысока ❤️
01.08.2018
у меня в прошлом году тоже был их спрей, но я так и не использовала его.. боялась что волосы сначала приподнимет, а потом наоборот как коровой прилижет 😁 но очередной раз читаю что это не так..
01.08.2018
Такого анти-эффекта замечено не было. Объем пропадает, но волосы становятся с виду просто такими же, как и после простого мытья 😊
02.08.2018
об этом мечтает каждая девушка)))
02.08.2018
особенно та, у которой своего объема волос не хватает 😂