Упаковка в виде бутылки с распылителем. В общем, стандартный флакон для спреев фирмы Green Pharma.
Спрей для волос Green Pharma "Pharma Fullvolume" для поднятия волос у корней отзывы
Аромат средства очень нежный, мне нравится. На волосах в течение первых 5-10 минут улетучивается полностью.
Консистенция в виде обычной водички.
Очень нравится распылитель - спрей выдаётся облачком с мелким распылением. Например, у спрея для смягчения и защиты от солнца распылитель для меня вообще фу-фу-фу.
Состав, указанный на бутылочке, можно увидеть на фото.
Спрей для волос Green Pharma "Pharma Fullvolume" для поднятия волос у корней
Что нам обещает производитель:
Объем на целый день. Укрепляет и делает волосы более густыми и упругими. Не утяжеляет. Спрей для поднятия волос у корней разработан специально для тонких волос, которые не склонны сохранять объем после укладки. Продукт идеально подходит для ухода и создания эффекта объема на коротких и полудлинных волосах. Помимо эстетического эффекта, спрей ухаживает за волосами. Кератин отвечает за укрепление, пантенол за увлажнение и придание блеска. В результате волосы становятся более сильными.
Из обещаний сразу видно, каким волосам подойдет данный спрей - тонким, легким, коротким или полудлинным. Например, у меня именно такие волосы. И сразу после первого применения я поняла, что на тяжелых волосах он действовать точно не будет.
Производитель рекомендует наносить спрей на чистые влажные волосы и для полного эффекта сушить их вниз головой с помощью фена.
Хочу сказать, что здесь уже присутствует доля хитрости - посушив волосы вниз головой феном, уже получишь объем. Вот только длительность сохранения такого объема без специальных средств неизвестна.
Мои способы применения:
Наносила после мытья на влажные волосы и сушила их вниз головой при помощи фена.
Наносила на полностью сухие волосы.
Наносила на влажные волосы и сушила естественным способом без фена и опускания головы вниз.
Никакими дополнительными укладочными средствами, типа лак для волос, мусс, пенка, я не пользуюсь.
Мои результаты после этих способов:
Объем реальный, продержался в течение часов 3-4. Потом волосы осели и объема как ни бывало.
и 3. Способы не работают. Изменений у корневой зоны волос я совершенно не заметила.
Мои волосы ДО использования спрея (объема нет совершенно, как вы наверняка смогли заметить):
фото ДО
Мои волосы ПОСЛЕ нанесения на влажные волосы средства и сушки вниз головой:
фото ПОСЛЕ
фото ПОСЛЕ
По фото даже можно решить, что мои волосы невероятно густые и их очень много 😊 но это только визуально 😂
Что меня порадовало - спрей не утяжеляет волосы, не пачкает их, не жирнит и не сушит. То есть, даже если спрей не работает по своему прямому назначению, так хотя бы и хуже не делает.
Производитель обещает также укрепление волос, блеск, увлажнение. На счет этого сказать сложно. Я в данный момент пользуюсь множеством средств для волос, поэтому жаловаться на них я не могу. У меня и так волосы блестящие, не ломкие.
Вывод: спрей рекомендую девушкам с тонкими и легкими волосами.
Пользовалась несмывашкой от грин фармы) Правда она была для поврежденных волос, но по своему действию устроила) Так что охотно верю в то, что и этот спрей очень даже удачный) Мне бы тоже такой не помешал, а то иногда после мытья головы выгляжу так, будто бы мой объем корова слизала 😞
у меня в прошлом году тоже был их спрей, но я так и не использовала его.. боялась что волосы сначала приподнимет, а потом наоборот как коровой прилижет 😁 но очередной раз читаю что это не так..