Опубликовано 17 Июль, 2013 - 10:06

Куплен был около полугода назад, когда я еще была брюнеткой. Сначала не почувствовала от него эффекта, так и стоял на полочке без дела. А дело было в том, что волосам хорошего качества он не нужен.

Влажные расчесаные волосы после спрея

А вот когда довела я свои волосы до блондинистого цвета, тогда-то и пригодился этот чудо-спрей. Вам знакома ситуация, когда после мытья волос даже с применением маски расчесать образовавшиеся узлы без серьезных потерь со стороны волос и нервной системы (от созерцания количества "отвалившихся" на расческе) оказывается просто невозможно? Когда в панике начинаешь мазать на бедненькие волосы всё, что хоть как-то может им помочь? Мне знакома. И вот смотрю стоит бутылочка, написано увлажняющий спрей-кондиционер, побрызгала........и, О ЧУДО! половина "узелков" сами распутались, пока я руками распределяла спрей по волосам. Теперь он мой незаменимый помощник при каждом расчесывании. Мою волосы шампунем, наношу маску на 1-2 минуты, смываю, оборачиваю голову полотенцем на 2-3 минуты, чтобы вода впиталась (никогда не растирайте мокрые волосы полотенцем, это им только вредит и запутывает), далее наношу спрей-кондиционер, расчесываю сначала пальцами, затем расческой, оставляю в покое до высыхания, сухие расчесываю еще раз.

количество потеряных волос после расчесывания без применения спрея

Да, еще немаловажно, что абсолютно не жирнит корни (а уж я-то знаю что такое жирная кожа головы). Запах приятный, ненавязчивый. Если к просушенным волосам специально не принюхиваться, то не чувствуется.

когда каждый волосок на счету)) после расчесывания с применением спрея-кондиционера

Куплю ли еще?--конечно да.

Достоинства
  • Волосы оживают
  • Отлично питает волосы
  • Увлажненные волосы
Yul_kaрекомендует
17.07.2013
Сорри, фото 2 не то загрузила. Но поверьте, что на расческу было страшно смотреть)))